- ベストアンサー
男性の方へ メガネを掛けている女性
特に男性にお聞きしたいです。出来れば、年代も教えて下さい。 メガネを掛けている女性が好きな方、メガネを掛けている女性(異性)のどんな感じ・雰囲気がお好みですか? メガネに惹かれる、その魅力を教えて下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんわ21歳男です★ メガネをかけて知的な感じなのが好きですね^^ 最近女性はコンタクトが多いですから逆に際立って惹かれますね☆
その他の回答 (3)
noname#225659
回答No.3
40歳の男性です。 めがねの女性が好きです。 というか、めがねがよく似合う女性が好きです。 知的できちっとした感じに惹かれます。
質問者
お礼
ありがとうございます。 〉よく似合う がポイントですね。 きちっとした感じですか。なるほど。 参考に致します。
- blazin
- ベストアンサー率50% (20246/40139)
回答No.2
眼鏡が、ということではないですが、 眼鏡がその人に凄くフィットしていて馴染んでいると カッコいいというか洗練されたような雰囲気は感じますね。 そして逆にそういう人がふっとした時に眼鏡を外して、素の表情が見えたときにはちょっとドキッとしたり☆
質問者
お礼
ありがとうございます。 洗練・・ですか。なるほど。 ギャップも魅力・・そうですね。 ありがとうございました。
- koumedayu
- ベストアンサー率20% (5/25)
回答No.1
マスコミ関係の36歳です。 メガネを掛けている女性に魅力を感じます。 何というか、知的というか・・・漠然としていますが(笑)。
質問者
お礼
早速、ありがとうございます。 知的・・ですか。 36歳の大人の男性のご意見ありがとうございました。
お礼
いろいろな年代の方の書き込みありがとうございます。 年代を問わず、 メガネを掛けている女性を好ましく思われる男性は、 知的な感じに惹かれるのですね。 参考にします。