- 締切済み
塾の先生といろいろ・・・
こんにちわ。今年から新高1の女です。今、大手個別塾に 通っているんですが、そこの校長(40歳 既婚 子供なし)から 本来なら塾は休みの日に呼び出されてキスまではしました(向こうは 最後までやる気だったんでしょうけどそこは嫌がりました)。 私はその人にそうゆうことをされても嫌だとは思いませんでした。 むしろ嬉しかったような気もします。。それで最近、塾が忙しいのか なかなか話したり、2人で会う機会がありません。ぶっちゃけすっごい 寂しいんです。。。このことをその人に言っていいのかどうか 分かりません。言ったら迷惑なんでしょうか?私はこの関係を 崩したくないんです。どうすればいいんでしょうか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kaede0515
- ベストアンサー率13% (12/89)
質問者さんもほんと懲りてませんね^^ まだそんなこと言ってんの? 普通の感覚の人からみたら、遊ばれてますよ。 先生にしてみれば、本当に都合のいい性の道具。 寂しいもなにもその程度(道具)なんだから、それなりの扱いです。 仮に、本気で接してくれていると思っているのなら、とんだカンチガイです。 一度痛い目にあって現実見たほうがいいかもね^^
- chocola
- ベストアンサー率8% (6/69)
その校長にとって、あなたは大変都合がいいです。 1.エッチなことをされても嫌がらず、むしろ喜んでいる。 2.若くて、処女である。(男性はこういうのが大好き。) よって、性病も、もっていないだろう。遊んでも安全だ。 3.親に言わないであろう。秘密で遊べそう。遊んでも安全。 4.ただで出来る。(普通男性は一回何万円と払わないとやらせてもらえません。) ただでないにしても、安いであろう。子供だもん。 5.子供だから、だましやすい。うそも信じるだろう。 あなたは、それに反して損です。 1.エッチなことに気をとられ、成績は下がり、行きたい学校にいけなくなる。 2.結婚できない男と交際している期間、素敵な人と出会えず、若い時代を無駄に過ごし、年をとる。 3.人間性が悪くなり、それが顔に表れる。(まともなことをしてないから。) 4.校長の妻に慰謝料を請求され、借金を背負う。 校長は、次の若い女を捜す。 これでもあなたは、どうしてもこの校長が良いですか?
- tnkfh572
- ベストアンサー率14% (50/354)
みんなの意見に賛成!慰謝料請求されて払わされるのは親です!! 不倫あいてをさせるためSEXを教えるために親は高い金出して通わせてはいない、しかもその塾に通う子が親と付き合いあったりしたら赤っ恥じだ そんな簡単なのもではありませんあなたの感情ひとつが何人と言うひとに影響するか冷静に考えてほしいです、お願いします!
- areku1971
- ベストアンサー率28% (19/67)
貴方は純粋なのでしょうが大人はずるいという事を心にとめてください 最後に選択するのは貴方ですが いい方向へ進めるとは想像できません。既婚者ですよ?
- cherrymoon
- ベストアンサー率23% (739/3104)
どうするもこうするも、今の状態がバレたら塾の先生は条例違反で捕まりますよ。 あなたも親の信頼を失うだろうし、小さな区域なら逮捕された男の相手があなただとバレてしまうだろうし、カウンセラーに通って更正プログラムを受けなきゃいけないかもしれない(知り合いの地域では更正プログラムみたいなのを受けさせられた人がいたって話です) あなただけの問題ならいいですよ。 でも、未成年ですよね。 親の立場も悪くなります。 親なんてどうでもいい、既婚者と付き合っていた未成年とレッテルを貼られても構わない、先方の奥さんから家族全員に慰謝料請求をされたら親に頼らないで死ぬほど働いて支払ってもいい、とそのくらいの覚悟があるなら、感情をそのまま伝えて身体を許してもいいんじゃないですか? しかしね、ちょっとしたことであなたたちの関係に気付く人がいて、通報する可能性も高いものだってことだけは理解してください。 条例違反って大抵誰かの密告なんですよ。 私からしてみりゃ、子どもっぽい同世代の男子と違って大人な態度の年上の男性にキスされて錯覚を起こしているだけに見えます。 思春期だと勘違いや思い込みもつきものですから…。 厳しい意見でごめんなさい。 人のものを奪うような行為を15、6歳の女の子にして欲しくないものだから。
- kinounotek
- ベストアンサー率0% (0/0)
その校長はやめておいたほうがいいです。 生徒に手を出すということが信じられません。 教育者として失格だと思います。 しかも既婚でしょう? 40歳の男が、高校生に本気で恋愛感情を抱きますか? 奥さんを捨ててでもあなたと付き合いたいと思ってくれているのですか?? あなたが傷つくだけだと思います。 まだ高1ですから、塾を変えてもいいんじゃないでしょうか?
- Rice-Etude
- ベストアンサー率46% (122/261)
「関係を崩したくない」とのことで直接の回答にはなりませんが、関係を崩すべき(できればその塾もやめて、その校長から離れるべき)でしょう。 まだ15~6歳の少女に対して、40歳といういい大人で奥さんがいる身でありながら、最終的にはセックスまでやる気であったというのは、少なくとも私の感覚ではまともな大人がすることではないです。どう考えても「女子高生とセックスできればラッキー、ダメなら次の獲物を探すか」というようにしか見えません。 この年代だと女性の方が男性より精神的に大人なので同級生とかには目がいかず、かといって交友関係はそこまで広くない時期なので、自然と身近な大人(学校の先生や塾の講師など)にあこがれをいだいてしまうのですが、よくよく冷静に考えてご自愛ください。