• 締切済み

これってこっちから電話したほうがいいんですか?

タウンワークネットからバイトに応募して、その数日後にバイト先から電話がかかってきたんですが忙しくてそのときは出られませんでした。 留守電が残っていて「またかけ直します。」的なことを言っていたのでこっちから電話しなかったんですが、今日電話がかかってきたんですがまた忙しい時間帯に向こうがかけてきてしまい出ることができませんでした。もうキリがないのでこっちから電話しちゃっていいんでしょうか?もちろん受付時間帯にかけるつもりです。 お答えよろしくお願いします。

みんなの回答

• jam-best
回答No.2

1回目ならまだしも、2回目で出れなかったのであれば電話すべきですねというかしてください。 向こうも向こうで忙しくない時間帯を予測して電話してください。 12:00~13:00は避けてください。

• tent-m8
回答No.1

電話に出られなかった場合、自分のほうからかけ直すのが礼儀です。 その際、電話に出られなかったことのお詫びを入れたほうがいいです。 蛇足ですが、「こっち」は、「こちら」のほうがいいです。

VP-6200の印字が薄い
このQ&Aのポイント
  • VP-6200の印字が薄くなる問題について質問です。
  • 2枚目の複写はされているが、一枚目の印字が薄い状態になっています。
  • EPSON社製品のVP-6200で印字が薄い問題が発生しています。複写は2枚目までは問題ありませんが、一枚目の印字が薄くなっています。
回答を見る

専門家に質問してみよう