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自分の免疫力
先日、カンボジアに旅行にいきました。 現地の生水こそは飲みませんでしたが、注意とされていた 屋台のカキ氷、フルーツ、シェイク、サンドウィッチやら 生もの系のものを気にせず食べまくってました。 一度もおなかを壊すことも、体調不良になることもなく食を堪能して 帰国しました。 これは、私は普通の方より免疫力が強いのでしょうか。 ちなみに普段から、玄米や野菜中心の生活をしています。
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3月から、生活が激変し、作ってくれる人がいなくなったので、かなり痩せました というのも、それまでは必ず夕飯があって、かぼちゃキャベツ玉ねぎの味噌汁、ピーマンの肉詰め など、エネルギー溢れる食材が毎日並んでいました が、一人暮らしになってから、極端に忙しくなったと同時に、ほぼコンビニエンスストアしか行かなくなりました そのため、野菜に関しては、 1日7食の野菜 と題したインスタントスープ、それから、あとはサンドイッチの中のきゅうりとか ちょっと明らかに栄養減ったかな?と心配になります キャベツの大玉を買えば200-300円で毎日食べても1週間くらいは持ちますが、暑い季節になって冷蔵庫か風通しいい場所かそのあたりの保存方法なんかも悩みます なにしろ色々はじめてなので、困ってます 特別倒れたり、体調不良とかは今のところはなさそうですが、腕が痩せたので、栄養とれてるか不安です フルーツもまた別でとるべきですか? そっちは今度虫歯が心配です 違う種類のビタミンなら、毎日とるべきですよね
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