- 締切済み
早急に添削お願いします。
説明会に行き次の選考までに会社指定の履歴書を持参するように言われましたが、日がなくあせっています。しかも自己PR及び学生時代に打ち込んだこととなっているのですが今まで一緒にされたものを書いたことがなくて。とりあれじこれが自己PR及び学生時代に打ち込んだことになっているのかをみてください。お願いしします。 私の強みは新しいことに挑戦するチャレンジ精神と行動力です。 私は大学生活で自分の可能性をみつけ広げたいと考え、様々なことに挑戦してきました。例としては、介護実習、養護実習、新しいアルバイトを始める、一人での海外旅行等です。特にアルバイトでの出来事は、店長の代わりを務める“責任者代行”に抜擢されたことによりふだんみえなかったものをみることが出来ました。また、カレーマンの売り上げ向上・職場での環境づくりに取り組んだおかげで、自らの勉強不足を発見うることが出来ました。将来は、この経験を生かして御社で新しいことに挑戦し、自分自身の成長にもつなげていきたいです。 字数制限があり、これが精一杯です。よろしければお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sakusaku07
- ベストアンサー率23% (208/868)
私の強みはチャレンジ精神と行動力があることです。学生時代、自分の可能性を見つけ広げていくために、介護実習・養護実習、アルバイト、海外への1人での旅行など様々な経験をしました。アルバイトでは店長代行として、商品の売り上げ向上・よりよい職場環境づくりに励み、満足がいく成果を上げることができました。御社でもこれらの経験を生かしながらさらに新しいことに挑戦、自分自身も成長していきたいと思います。 チャレンジ精神と行動力に重点があるので、勉強不足は横においておいたほうが軸がぶれない気がします。
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
例としては、→たとえば にもつなげていきたいです。→つなげていきたいと思います。
お礼
指摘ありがとうございます。ぜひ、参考にさせてもらいます。
お礼
これで読みやすい文章になりました!!ありがとうございました。