• 締切済み

浮気や不倫を完全に止めた人に質問です。

どんなきっかけでやめましたか? またしたいという気持にはなりませんか? 実際にやめられた方の意見お待ちしてます。

みんなの回答

• Lisa30
回答No.4

今も不倫中ですが、その前も不倫でした。 でも前の方と別れたのは、お付き合いが1年半くらいだったのですが だんだんと彼の態度が横柄になってきて、冷めて来た頃 その間に知り合った今の彼と会う時間が増えて、 もう嫌いになったからと前の彼にはいって別れました。 今でも飲み会で会う機会があるのですが、 顔もみたくないし、気持ち悪いし、なんでこの人と 付き合ったってしまったんだろうと思ってしまいます。 冷たい言い方になりましたが。。。 。

• semimura
回答No.3

知人の独身女性は、既婚者の男性と不倫をしました。 >どんなきっかけでやめましたか? 男性の奥さんが自殺未遂 >またしたいという気持にはなりませんか? そう思って不倫してるわけじゃないでしょう… 参考になりましたか?

noname#53255
noname#53255
回答No.2

直りませんです 一時期止めても またやります

• sumomocan
回答No.1

私の友達(独身女性)で既婚者と不倫をしていた子たちの話です。 ●お子さんのことを考えると可哀そうで止めた ●自分が駄目になると思って止めた ●奥さんにバレて止めた それ以降不倫は絶対いやだとみんな口をそろえて言っていますよ。 相手のご家族にバレなくても結局傷つくのは自分だからと。 ましてバレてしまった子は、自分も相手の家族も大変辛い思いをしたので もう絶対いやだと言っています。