• 締切済み

亀頭オナニをはじめてしたのですが…

いままで皮オナだったのですが皮がのびて包茎になるそうなので亀頭オナニに変えることにしました 勃起してから皮を手で剥いて亀頭でオナニをやりました。 イクこともできたのですが、その後勃起がなおって皮をかぶせてみると皮がベロンベロンでした。 なぜでしょうか?これは普通なのですか? 異常ではないですかね?現在皮はかぶせたままです それと、勃起した後自動で亀頭が完全露出できないのはいけないのですか? 手で剥かないと完全に露出できません。 通常時は手でちゃんと剥けます。 ご存じの方教えてください。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• ddg67
回答No.4

手で剥けるんだからカントン包茎じゃない 射精した後は亀頭その物が小さくなるから余った皮は余計にベロンベロンに見える事はある 長く亀頭を露出したままの状態を続ければ(数年)皮も縮んで短くなりますよ 自然に戻っちゃうのはしょうが無いけど、これからはなるべく露出した状態(皮を剥いた状態)を心がけましょう、あ!皮が戻ったなぁって思ったらズボンに手を入れて剥きましょう(^_^;

• paku3
回答No.3

一度剥くと皮の戻り具合によっては戻したときにベロベロに見えることもあります、異常なものだとは思いません。 勃起すると自動的に剥ける人もそうでない人もいます。日常から剥きっぱなしにしておくかどうかは好みの問題ですが、被せているのであれば風呂などでは剥いて洗って清潔にしておけば問題ないと思います。 一般的な仮性包茎でしょうから何の心配もありません、将来のSEXにも問題ないです。

回答No.2

カントン包茎ではないでしょうか? 清潔を心がけた方がいいと思います。 不潔にしてると、病気の原因にもなりますので。 手が剥いた場合、痛みがなければ、仮性だったとしても 問題ないと思いますよ。

• binomati
回答No.1

仮性包茎ではないですか、亀頭部分を清潔にしていれば特に問題はないでしょう。