- 締切済み
彼女の私物が自分の家に増えたら
最近彼が一人暮らしを始めました。 何故か私の方がウキウキしている状態です・・・(^^;) 週末は泊まりに行くので、ちょっとずつ置いて帰るものが増えています。 邪魔にならない程度に少量にするようにはしているのですが、あったら便利という思いから徐々に増えています。 やはり、段々私物が増えると迷惑でしょうか??(パジャマ、小物etc...) 一般の男性の方はどのように思うのか気になって投稿しました。 人それぞれあると思いますが、色んな意見が聞きたいです!! (男性の方に質問です) お泊りセットと言って彼女がミニカバンを置いて帰った場合、こっそり中身をチェックしますか? (女性の方に質問です) 彼氏の家へ自分の下着を置いてる方ってどのくらいいらっしゃいますか?(同棲ではなくあくまで遊びに行くという形です) 変な質問ですが、よろしくお願いします★
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
みんなの回答
- momo0831
- ベストアンサー率19% (61/311)
回答No.2
同棲じゃないのに、荷物を置いていかれると困ると思う。 最初のうちはきちんと持ち帰った方がいいです。 彼の家には友達や家族もくると思うし、私物があると 何を言われるか…下着を置いていくと、何かあったら マズイでしょう……
- smilehouse
- ベストアンサー率26% (63/239)
回答No.1
女です。 洗顔や下着、歯磨き化粧品くらいは置かせてもらってます。 あまり迷惑にはならない程度にしてます。 相手から置いていけよなど 言われない限り、あと置いていってよいか 確認してます。 あえて、浮気防止のためにこっそり 置くこともありますが(^^)
質問者
お礼
女性からのお返事どうもありがとうございます! 参考になりました☆ そうですよね、浮気防止もよく聞きます。 それも頭に入れておきます(^^)!!
- 1
- 2
お礼
ご回答ありがとうございます! そうですよね、、最初のうちから置いて帰るのはよくないですよね。。 必要最小限にして気を付けます。