お礼率 0% (0/1)
楽器を演奏してお金貰うなんて、趣味みたいな物で稼げていいよね、と言われた場合どう返せば良い...
音楽系の仕事に就職する場合 A、ライブハウスを運営する会社の正社員 B、楽器屋の正社員 ...
今就職活動をしていて、音楽に関わる仕事に就きたいと考えています。特に島村楽器さんという会社...
楽器屋さんの求人に応募しようと思っています。 ”楽器を演奏するのも音楽を聴くのも好き”と...
現在大学4年の女です。 音楽業界への就職について悩んでいます。 皆様からアドバイスを頂きた...
ラテン系の音楽をやりたいと思っているのですが、正直ラテン系の楽器に何があるのかよくわかりま...
こんにちは、私は現在高校一年の十六歳です。 中学生の時から音楽を聴くのが好きで、高校生に...
私は将来、音楽関係の仕事につきたいと考えています。PAかレコーディング・エンジニアになりた...
現在就職活動中の4年生です。 教育学部の音楽文化系に所属しております。 一般企業への就...
すみません、連続投稿なのですが一つ前の質問の続きとなっています。 通販で買った楽器が壊れて...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。