東京出張でのバス(京急バス 森32)移動について
今度、出張で東京の羽田空港から城南島へ公共機関を利用して移動することになりました。
一人での東京出張をほとんどしたことがなく、移動に不安があります。。
具体的には、
【羽田空港】→東京モノレール→【流通センター】→京急バス(森32)→【城南島?丁目】
という内容での乗り換えを考えています。
この中でも、特に東京でのバス移動は初めてで色々と調べてみたのですが、流通センター前のバス停の具体的な場所がわからずに困っています。
インターネットなどで調べると、流通センター前というバス停が2箇所あるように説明されていたり(南口はのぞく)、実際にgoogleのストリートビューなどでその場所を確認してもバス停らしきものが見つからなかったり。。。
そこで、もし流通センター前のバス停の具体的な場所を知っておられる方がおられたら、教えていただけないでしょうか?
出来れば、東京モノレールを降りてからどのように歩いて行けばバス停の場所までたどり着けるかを説明していただけると凄く嬉しいです。
また、仮に流通センター前のバス停が2箇所あるとしてどちらから乗るのが正解かなども分かれば安心します。
最後に、東京でのバス移動で何か注意した方がいいことなどあれば合わせて教えていただけると助かります。
(前乗り・先払い程度の事しかわかりません。。。)
長々と色々と書きましたが、質問のポイントをまとめておきますので、部分的にでも分かる方おられたらお願いします(><)
(1)京急バス(森32)の流通センター前のバス停の具体的な場所
(2)バス停は2箇所ある?どちらから乗ったほうが良いか
(3)東京のバス移動で注意したほうがいいところがあれば
以上です(汗)