- 締切済み
メッチャ困っています
ドライバーのインストールが出来ません どうしたらいいでしょうか。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- moko1628
- ベストアンサー率22% (2/9)
回答No.5
私もよくやってしまいます。私も慣れていないから・・ で、問題の事ですが今の様に詳しく質問にいれて 「技術者」コンピューターのカゴテリーに再度質問した方が 良いと思います。そちらの方が専門者が大勢いてより良い回答をして下さると思いますよ。
- moko1628
- ベストアンサー率22% (2/9)
回答No.4
多分、bannkaiさんは、質問するカゴテリーが違っているのでしょう? ここは、ペット犬猫用の場所です。 ドライバーのインストールが出来ないと言われていますが・・・ いまいち状況が分かりかねません。 例えば、あるソフトをインストールをしたい時、そのソフトがもうインストールされている場合は、出来ません。 一旦アンストールしてから新たにインストールしなくてはいけないと思いますがいかがでしょうか? そう言う質問で無いのでしょうか? 多分、補足した方が良いかと存じます。 そうすれば必ず分かる人がいると思いますが・・・
質問者
補足
初めてだったのでやり方がわからなくて、 本当にすいませんでした。 今僕のやっていた事はWi-FiUSBアダプタ2で、 ゆわれたとおり、CDを入れてUSBをさしたら、 ドライバのインストールが出来ないと出たので、 OK Waveをやってみたのですが、 こういうことになってしまって本当にすいませんでした。
- a_lone_Bee
- ベストアンサー率30% (55/182)
回答No.3
インストールする犬か猫にUSB接続ですか?補足お願いします。
- nayu-nayu
- ベストアンサー率25% (967/3805)
回答No.2
諦めるという選択肢ももちろんありますが、インストールしたいのでしたら状況を補足するか、詳しい知人に聞いて下さい。 そもそも何のドライバーですか? 犬・猫?
- adobe_san
- ベストアンサー率21% (2103/9759)
回答No.1
犬のドライバーですか? それとも猫のドライバーですか? 教えてください。
補足
本当にありがとうございました。 「技術者」コンピュ-ターのカテゴリーに行って色々と、 わかりました。ありがとうございました