• ベストアンサー

バームクーヘン嫌いな人っているのでしょうか?

質問させてもらいます。 私は去年の大晦日から正月にかけて放送された、ダウンタウンの「絶対に笑ってはいけない病院」を録画して何回も見ています。 とても面白かったのですが、ふと疑問に思ったことがあります。 それは番組中で、松本さんが「中学の時に、浜田にバームクーヘンやったら思いっきり断られた」と言っていた場面です。 その後、浜田さんは、「俺はそんなこと全然覚えてない。バームクーヘン嫌いな奴なんているのか」と言ってました。」 私もバームクーヘン嫌いな人っているのかな?って思うのですが、実際のところどうなんでしょうか? 別れた人がバームクーヘン好きとか、車の中でバームクーヘン食べてた時に、事故にあったのでといった理由ではなく、 本当にただバームクーヘンが嫌いって人はいるのでしょうか? もしいたら、お手数ですが回答お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • k-josui
回答No.2

出先でコーヒーなどと一緒に出されて勧められれば、おつきあいに食べますがそれだけですね。 間違っても積極的に食べようとは思いません。 理由?特においしいとは思わないから。

その他の回答 (2)

• gdsalkjg
回答No.3

います。 私は好きなほうですね。 でもお店によって全然味が違うので普通から大好きの間です。 嫌いな人はバームクーヘンのもそもそ感又は、バターくささがダメみたいです。 店によっては食べれるのかもしれないですけどね。

ocyakage
質問者

お礼

みなさん回答ありがとうございました。 こんな短い時間に、これだけの回答があるということは、 けっこういるみたいですね。 参考になりました。

• mappy0213
回答No.1

アンケートカテのような気もしますが 35歳男です 嫌いではないですが好んで食べないって部類ですね なんでか?って理由聞かれると困るんですが好んで自分では買いませんね なんとなくカスカスしてるって言うか・・・そんな理由です