- ベストアンサー
どっちなんですか?
2年程前に一度だけ身体の関係を持った男性から「みんなで食事に行こう」と言われ複数で行きました。 いつも食事や飲みに行きますがいつも複数です。 約束はするのですが 毎回お互いの都合が悪くなり計画倒れで先日の食事が1年ぶりでした。 1年ぶりに顔を合わせ少し緊張しましたが みんなで楽しく過ごし別れました。 次の日彼から「昨日は楽しかった?また行こうね」とメールがありました。 「昨日は楽しかった?」って言うのは私を気遣っての事でしょうか? それとも 彼はあまり楽しくなく「キミはどうだった?」って意味なんでしょうか? なんとなく引っかかってこちらに投稿させていただきました。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#49593
回答No.2
また行こうねと書いてあるので、彼は楽しかったのでしょうね。 ですので、気遣ったというか、純粋にまた行こうということを言いたかっただけなんじゃなかなと思いますよ。 もしくは、自分がいることによって質問者さんは楽しめたのか?それとも楽しめなかったのかが気になったのかもしれませんね。 多分、彼も久しぶりで少し緊張して気遣っていたんじゃないかなと思います。 質問者さんと似たような気持ちでその食事に行ったんじゃないかなと。
その他の回答 (1)
- 0102S
- ベストアンサー率22% (9/40)
回答No.1
彼は充分楽しかったと思いますよ。おそらくあなたに気を遣ったというか、楽しんでもらえたか気になったのだと思います。
質問者
お礼
そうですか。 だったらいいのですが。 素直な人ではないので意味深に捕らえてしまいました。 回答有難うございました。
お礼
>自分がいることによって質問者さんは楽しめたのか? 私も「私がいることによって彼は楽しいのかな?」 と思いながら一緒にいました。 同じなんですね^^ 回答有難うございました。