- ベストアンサー
合コンに誘われて
以前、某交流会で出会った人に合コンにこないかと言われました。 その人とは気が合った感じがしたので、「お願いします」と返事をしていたのです。 ところが、行ってみると合コンではなく、なんとその人が主催しているカップリングパーティでした。 参加費は非常に高く、この費用が彼の懐に入っていることを考えると 腹が立ってしょうがありません。 しかも、パーティが始まると一切自分に話かけてこず、勝手に騒いで楽しんでいるだけ。 こういう話があっていいんでしょうか? 怒りのあまりクレームをつけようと思いましたが、一度考えてからと 踏み止まりました。 皆さんならどう対処しますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答