- 締切済み
好きじゃない人にどこまでできますか?
好きなじゃない人にどこまでできますか? ・二人で飲みに行く ・二人でドライブに行く ・こういう髪型にしてって言う ・かわいいって言う 私は好きな男性と二人で飲みに行き、ドライブもしました。 次にカットするときはこういう髪にしてって彼の好きな髪型を言われ、 かわいいとも言われました。 これって期待してもいいですか? 好きじゃない人にもこういうことできますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gaburi0812
- ベストアンサー率7% (59/816)
嫌いな人にはどれも言わないしできません。 ライクレベル以上ならどれもできますし、言えますよ。 以前、好きな髪型を言って、好きな人はその髪型にせずに、狙ってない人がその髪型にされたときはビビリました(笑)。
飲みに行くのは”普通以上”です。 まだ関係が浅いから飲みにでも行って、もっと色々知りたい、話したいって感じです。 二人でドライブは 男性にとって、助手席に乗せる女性というのはやはり憧れのある人です。誰でもいいってわけじゃありません。 密室に空間で二人で…ドライブデートに誘うのは結構勇気いります。 こういう髪型にして これは、どうでもいい人にこんなことは言いません。 かわいいって言う これも、どうでもいい人に「かわいい」なんか言ったら、軽い男と思われてしまいます。 好きじゃない人にはこういうことできません!^^
お礼
ありがとうございます。 ドライブデートに誘ったのは私なんですけどね。 でもすぐOKしてくれました!
彼の性格にも依る部分が大きいと思います。 なぜなら誰にでも言える人、皆に言えなくても仲のいい女性には言えると言う人と様々なタイプがいるからです。。 なので、質問内容だけでは判断が難しいと思います
補足
彼の性格は、受身タイプですね。 モテるタイプでもないし、女ったらしでもないです。 自分からはあまりアピールしないと思います。
- mat983
- ベストアンサー率39% (10264/25669)
>こういう髪にしてって彼の好きな髪型を言われ、 「良かったですね」と言える内容です。 よほど変で似合わない髪形をしている女性か、 気になる女性にしか言わない言葉です。 かわいいはだめ押しです。 もの凄く期待できる言葉ですね。
お礼
ありがとうございます。 こういう髪にしてって言われたのは今まで彼氏だけだったので、 ドキっとしちゃいました。
- oosaka_girl
- ベストアンサー率28% (232/814)
八方美人的、あるいは二股三股OKよ!、女の子はみんなかわいい、 といった価値観?の男性はいっぱいいます。 「僕がカッコいいのは大勢の女の子に幸せをあげるため神様が決めたこと」 などと、本人に悪気など毛頭ありません。 こういった方が、文面から察するあなた一本ということは無いと 思いますが・・・?
お礼
ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。 私のことはライク以上なのかな? 狙ってない人がその髪型って(笑)