• ベストアンサー

元彼に新年のあいさつメール

毎回お世話になってます。 別れて9ヶ月たちます。最初は友達みたく気軽にあってたのですが、 もうそういう仲ではなくなりました。 新年の挨拶メールはあちらからきてないんですが、 こちらから送ったらどう思われるのでしょうか? 皆さんの意見を参考にしたいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • arisu1
回答No.1

私も元彼に新年の挨拶メールを送ろうって何回も思いました。 でも、したい気持ちを抑えています。 私も別れてからもずっと連絡を取り合っていたのですが、いつまでもずるずる引きずるだけだし、元彼のこと大好きだけど我慢しています。 送ったらきっと返事してくれると思いますが、私はそういうことを繰り返していつまでも気持ちの整理ができなかったので、やめておいたほうがいいと思います。。。

fullow
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。 なんとか復縁したいという気持ちはありましたが、 もう少し様子をみようとおもいます。

その他の回答 (1)

• avam-efsf
回答No.2

はっきり言って、いまさら迷惑だからやめた方がよいでしょう。 あちらにも新しい生活ってもんがありますでしょうしね。

fullow
質問者

お礼

突然1ヶ月前にメールが彼からきたので、 こちらからもメールしてイイかなと思いました。 回答ありがとうございました。