• 締切済み

彼女との連絡

今はつきあって5ヶ月ほどなる彼女がいるんですけど 昔は普通に話していたんですけど 今は、まったっくってほど話してません しかも、メールもろくに返してくれなくて困っています。 学校とかですれ違った時とかは友達がいても何かした方がいいと思いますか? 目を合わしたり? このまますぎていっても~という感じなんですけど

みんなの回答

• dori_310
回答No.2

彼女と話しあうのが1番いいかもしれません。 何か理由があってのことではないでしょうか。 学校だと、友達のいる手前、気まずかったり、照れてしまったり するので、話あいの場には不向きだと思います。 いくつか推測ですが・・・ ・心がわりしてしまった ・あなたの言動や態度で傷ついてしまった など何かあるはずです。 理由がわかれば、改善したり、あやまったり、 仲直りもできるでしょうが、今のままでは 相談者さん1人が悩んでも、なかなか難しいように 思います。 できれば直接会ってお話できるといいのですが、 むりでもせめて電話でゆっくりお話できるといいですね。 早く仲直りできますように。がんばってください。

• yossy-39
回答No.1

>今はつきあって5ヶ月ほどなる彼女がいるんですけど 昔は普通に話していたんですけど 今は、まったっくってほど話してません 質問者様は既に振られているのではありませんか? 彼女と会話がないなんて、付き合う以前の問題ですよ。