• ベストアンサー

ボップアップウインドウについて

初歩的なことかもしれませんが、ボップアップウインドウの制限はどうすれば解除できますか? 機会音痴なので、簡単に説明してもらえたら嬉しいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • assault852
回答No.3

「ポップアップブロックの使用」って書いてます。 見ればわかります。

nannri
質問者

お礼

お礼が遅くなって申し訳ございません。 ありがとうございました! おかげざまで見つけることができました^^

その他の回答 (2)

• Donotrely
回答No.2

ツールバーを使っているとそちらでもブロックされることがあります。

nannri
質問者

お礼

お礼が遅くなって申し訳ございません。 そうなんですか? ありがとうございます! そちらの方も確認したいと思います

• assault852
回答No.1

IEならインターネットオプション - セキュリティ - レベルのカスタマイズ で確認してください。 ※申し訳ないのですが、初歩過ぎますので、もう少しお勉強なさってください。

nannri
質問者

お礼

どんな記述で書かれているのでしょうか? 「ボップアップウィンドウ」ではないので…。 答えてもらったのに、申し訳御座いません。 そうですね…もっと勉強します^^