- ベストアンサー
ボップアップウインドウについて
初歩的なことかもしれませんが、ボップアップウインドウの制限はどうすれば解除できますか? 機会音痴なので、簡単に説明してもらえたら嬉しいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「ポップアップブロックの使用」って書いてます。 見ればわかります。
その他の回答 (2)
- Donotrely
- ベストアンサー率41% (537/1280)
回答No.2
ツールバーを使っているとそちらでもブロックされることがあります。
質問者
お礼
お礼が遅くなって申し訳ございません。 そうなんですか? ありがとうございます! そちらの方も確認したいと思います
- assault852
- ベストアンサー率48% (1364/2797)
回答No.1
IEならインターネットオプション - セキュリティ - レベルのカスタマイズ で確認してください。 ※申し訳ないのですが、初歩過ぎますので、もう少しお勉強なさってください。
質問者
お礼
どんな記述で書かれているのでしょうか? 「ボップアップウィンドウ」ではないので…。 答えてもらったのに、申し訳御座いません。 そうですね…もっと勉強します^^
お礼
お礼が遅くなって申し訳ございません。 ありがとうございました! おかげざまで見つけることができました^^