- ベストアンサー
パソコンをトンカチで~
よくパソコンを捨てる際のデータ消去に関する質問で、「ただの再インストールだけではファイヤルデータで情報を復活されるからハードディスクを金槌で~」とか「ローレベルフォーマットをしても絶対に安全とはいえないから、ハードディスクを分解して中の円盤を~」とか私から見ればとてつもなく神経質な内容が多いです。 彼らがあそこまでして絶対に誰からも見られたくない秘匿したい情報とはいったいどんなものなのでしょうか? 予想を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- Night-cafe
- ベストアンサー率49% (155/316)
回答No.2