• 締切済み

気になる男性が自分のレジでアダルトビデオを借ります・・・

こんにちは。 レンタルショップで働いています。 いつも来る常連の男性のことが気になっています。 月に2~3度なのですが、 私がレジをしていると、この男性がAVを持ってレジにやってきます。 別にそんなのは男性なら当たり前なので、軽蔑とかしません。 心配なのは、あたしが女として見られていないのかな・・・ということです。 やはり向こうはあたしのことを何とも思ってないから、あたしがレジでも持ってくるんでしょうか? もし向こうも少しでも気があるなら持ってきませんよね。。。

みんなの回答

• star1228
回答No.8

自分だったら知り合いだったりタイプだったら借りません その人はそういうことを気にしないのかもしれません ただの店員だと思っているかもしれないのでアピールしてみては

回答No.7

私の常識から判断しますと・・・ 普通の店で、レジの女性店員が自分に思いを寄せているかどうかなんて分からないものです。まずは、あなたの思いが相手に届いていない事を認識すべきではないでしょうか。 思いが伝わっているのなら悩むのも分かりますが、そうでないならただの客と店員の関係です。 そして、いつもあなたのレジを選ぶのであっても、気になる女性にAV借りるところを見られたい人なのか、あなたの事をなんとも思わないからあなたのところを選んでいるのかなんて分かりませんよ。人それぞれです。 だから、「少しでも気が有るなら持ってこない」などと思わずに、前向きに話をしてみるのが最初だと思いますよ。 ここで、個人的なアドバイス。 *女性の笑顔は本当に素敵なもので、私は女性に微笑まれるだけで幸せになります。 *恥ずかしそうにするのも、相手をくすぐるかもしれません。 って事で、その人と仲良くなるまで、いくつも乗り越えなくてはいけない会話があるでしょうし、悩まずに頑張ってみてください。

noname#46287
noname#46287
回答No.6

>向こうはあたしのことを何とも思ってないから、あたしがレジでも持ってくるんでしょうか? 普通に考えれば、そうです。 というか、ショップの店員に対して「何とも思ってない」ということは普通のことです。 >向こうも少しでも気があるなら持ってきませんよね 普通に考えれば、その通りです。 「女として」という問題ではなくて、単にショップの店員というだけでそれ以上でもそれ以下でもないでしょう。つまりノーマークですし、店員と客という関係上では極めて普通です。 何を期待しているのかわかりませんが、一発逆転にかけるのであれば「私と見ませんか?」もしくは「私じゃ駄目ですか?」という高難度の誘い文句になるのかもしれませんが、撃沈率80%という印象です。

• goodn1ght
回答No.5

十人十色でしょうが、 アダルトビデオを観ることは恥ずべきことではないと思っています。 どのようなことでも好意を持てる人と関わりたいと考えているので、避けることは絶対しないでその人のレジに持っていきます。 二人で観られるものを探して、「○○○持ってますが観ませんか?」からアプローチしたらいかがでしょうか。

• nik670
回答No.4

中学校の時などに男子が女子にエロ本みせて 反応を楽しむようなことしていませんでした? 俺は好きな子にそうしましたよ。可愛くない子 にやってもつまらないし。俺の好きな子がどう いう反応するのか楽しみでした。ヘタしたら「 男のあそこってこうなっているのーXX君の見 せて~」なんてなればラッキーじゃないですか。 だから俺ならレジが何台かあるのであれば可愛 い子のレジに持って行きます。 それでなにか接点ができれば友達になれるチャ ンスですからね。 でもレジが1台しかないのであれば常連の男性が p2mikuさんのレジに持って行くのは致し方ないこ とでは? ま、こういう質問するのですからレジは何台か あると思いますが。 だからスーパーにしろエロビデオにしろ可愛い子 のレジに行きますよ。俺ならね。 でも恥ずかしいと言われている方もいるので 本心はその人本人にしかわからないでしょうね。

• t1k2m3p4
回答No.3

男性に考えはありません。 ただ見たいから借りる。店員は気にしていない。 と言う事になります。 女としてみている、みていられない、これはあなた自身の見方の問題でして、好意がある男性はみんな自分に興味を持ってくれる。と言う考えはやめたほうがいいでしょう。

noname#58692
noname#58692
回答No.2

>やはり向こうはあたしのことを何とも思ってないから、あたしがレジでも持ってくるんでしょうか? いや、そりゃ恥ずかしいでしょ。でも気にしないようにしているんです。 まあ、なんとも思っていないには ○ かな。

• hyakkinman
回答No.1

「そうですね」 私も経験者ですが、「気がある子」のところに持っていくのは、「勇気がいります。」 残念ですが、あなたのほうから、別のシチュエーションの時に、アプローチするしかないようです。