締切済み PCから空のCDに、どうやったら音楽が入れれるか困っています 2007/12/20 22:21 youtubeなどから空のCDに音楽を入れるには,どうやればできますか? 教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 hallo_haro ベストアンサー率37% (1019/2690) 2007/12/20 22:52 回答No.1 http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3614689.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A 音楽CDを空のCDーRに焼きたいのですが、焼くまではできるのですが、再 音楽CDを空のCDーRに焼きたいのですが、焼くまではできるのですが、再生してみるとパソコンでは再生できるものの、CDプレーヤーでは再生できません。どうしたら再生できるのでしょうか? よろしくお願いいたします。 音楽CDの空のケース 音楽CDの空のケースが良く売ってありますが、一つに3枚のCDが入るような空のケースも売ってたりするのでしょうか?良くベスト盤のアルバムとかで、3枚のCDが入っているようなケースがありますよね。両開きのところと、真ん中にCDが収納できるような・・・。 どんなお店で手に入れられるのか、どんなことでも良いので、教えていただけませんか。 実は、友達に借りた3枚入りのアルバムのケースを割ってしまったのです・・・。何とか、丸々買い替えずにケースだけ替えることができたら、と思っています。どうぞよろしくお願いします! 音楽CDのコピーや書き込みは空のCDを入れてくださいと出ますが 音楽CDのコピーや書き込みは空のCDを入れてくださいと出ますが 最近CDRよりDVDのほうが多く出回りバーゲンも多いのですが DVDを入れてはまずいのですか。 ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム 音楽をCDに書き込みしたいのですが CDドライブでデータのあるCDだと起動するのですが空の音楽CDだと起動しません。また音楽CDを入れてマイコンピュータからCD-Rのアイコンをクリックすると「E:¥にアクセスできません。デバイスの準備ができていません。」というエラーメッセージがでます。どうすれば空の音楽CDでも起動するのでしょうか?教えて下さいよろしくお願いします! マルチメディアプレイヤーで CD(音楽)から 空のCDへコピーするにはどうしたらいいの WindowsMultiMediaPlayer マルチメディアプレイヤーで CD(音楽)から 空のCDへコピーするにはどうしたらいいの? やってみたのですが、フォーマットが ちがうのか 車のCDプレイヤーで 聞く事ができませんでした。 空CDを「空」と認識してくれず、書き込みができない 音楽CDのバックアップで書き込みをする段階で、書き込み先のCD(新品の空CD)を挿入した際、「空ではない」とコメントが出てしまいます。データ用及び音楽用の新品のCDをそれぞれ何枚か試したのですが、同じコメントです。また、iTunesのソフトを使ってプレイリストの曲をCDに移す際も同様のコメントが出てしまい、実行できません。どうしたら、CDを受け付けてくれるのでしょうか? 教えてください! CDを空にするやりかたで!! 前自分で作ったCDを空にして新しい音楽を入れたいのですが、 どうやれば曲を削除できますか? 読み取り専用とかになって、削除できません。 教えてください。早く回答いただけると幸いです。 CDドライブが空のCDを読み込まない。 タイトルの通りなんですけど、音楽が入っているCDを入れると読み込むのですが、音楽を録音しようとCD-Rを入れても「空のCD-Rを入れてください」とでます。イロイロな会社のCD-Rを使ってみましたができませんでした。 使用しているのはWMPです。 他のライティングソフトを使ってもできませんでした。 音楽CDをパソコンなしにポータブルCDプレイヤーなどを使って空のCD- 音楽CDをパソコンなしにポータブルCDプレイヤーなどを使って空のCD-Rにコピーできますか? 空のCD-Rを入れるとどのCD-Rでも音楽用CDと認識されてしまいます 現在、NEC Valuestar VL590/Bを使用しています。 OS;WindowsXPです。 写真をCD-Rに焼こうとしていますが、空のCD-Rを入れると必ず、音楽CD自動認識のポップアップが出現し、「音楽CDがセットされたことを検出しました。」と表示されてしまい、写真をCD-Rに焼くことができません。 この空のCD-Rに音楽データをRecordNow等で書き込むことは可能です。 以前、焼いたデータが入ったCD-Rを入れると、「複数のコンテンツが含まれています。」と表示され、フォルダを見ることもデータをHDに落とすことも可能です。 パソコンを購入当時、普通に焼くことが可能でしたが、一度OSを再インストールしました。その辺りからできなくなっているようです。 データをバックアップできずに非常に困っております。 どうかよろしくお願いします。 空のCDを読み取らないんですが… この手の質問は色々なものを読んできたんですが どうにもならないので質問させてもらいます。 音楽用のCD-R(新品で、もちろん空です)を入れて WMPに取り込んだ音楽を書き込もうとしたのですが、 何度やっても、違う種類のCDを入れても、 「CDを入れてください」とか 「ディスクを挿入してください」と出てしまいます。 他の方の質問の回答を参考に、ドライブを右クリックして プロパティの書き込みタブを開こうと思ったんですが、 書き込みタブが無く、共有タブになってました。 一体どうしたら書き込めるようになるのでしょうか? ちなみに普通の音楽CDや、データが入ってるCD-Rなどは 入れても普通に聞けるので汚れは無いと思います。 MediaPlayerで空のCDが読み込めない こんにちは。 今回MediaPlayerの10を使ってCDを作ろうとしたのですが 音楽CDをライブラリにコピーした後、空のCDを入れて書き込もうとしたら 空のCDを入れたのに、読み込んでくれません。 色々調べてマイコンピューターからCDのプロパティの"書き込み"でCDの書き込みを有効にする、と設定もしたのですが。 私はノートパソコンを使っているのですが、付属のドライブが調子が悪くなったのでBUFFALOの外付けドライブを使っています。 それでちゃんと普通の音楽CDは読み込めてますしDVDも見れているので、それには問題ないと思います。 乱文になってしまい申し訳ありませんが是非回答お願いします!! SNSで身バレの危険性?オンラインでの注意点とは OKWAVE コラム 空CDの読み取り 自分オリジナルのCDを作成したいのですが、PCが空CDを読み取ってくれなく、CDを作成できなくて困ってます。音楽のはいったCDは読み取ってくれるのですが・・・ なぜできないか、改善方法など教えていただきたいです。 お願いしますm(_ _)m CDに音楽を書き込めなくなった 子供がCDに音楽を書き込んでいたら、1枚目完了して2枚目から空のディスクを挿入してくださいとなってしまいます。もちろんCDは未使用ですし、1枚目と同じものなのですがお助け下さい 空のCDをいれても 読み取れない CDに書き込みをしようとドライブにいれても 空のCDを入れてくださいという表示が出て 書き込みができません。 以前には音楽やデーターの書き込みができました。 いろいろソフトを更新したりして環境も変わっていますが、壊れてしまったんでしょうか?プロパティでは全部ブルーの使用容量になっていますが 0バイトの表示です。どなたか教えていただけませんか? 音楽CDを作りたいのですが 車のドライブ用のCDを作りたくて PCに取り込んである曲をCDに移そうと空の音楽用CDを挿入したんですが 『このCDは空ではありません。』というメッセージが表示されます。最近まで同じ手順で作れていたんですが 昨日光に変えて設定も変えました。どこの設定をかえたらいいんでしょうか? 初心者に近いのでよろしくお願いします。 PCから空のCDへ PCから空のCDに曲を入れたいのですが、どうしたらいいでしょうか?? 初心者なので、簡単にわかりやすくお願いします(><;) CDへ音楽を追加したいのですが... 空のCDにきちんと出来るか1曲音楽を書き込みをしたのですが、一回CDを取り出してもう一度入れたら音楽CDと表示されて書き込みができません;; それでも頑張って書き込みをしようとすると空のCDと取り替えてくださいと言われます... 一度書き込みをしたCDにもう一度書き込みをするってことは出来ないのでしょうか... なんかもったいなくてあきらめれません;; 教えてください!お願いします。 空CD-Rが読込できません。 空のCDが読込めません。音楽CDなどはちゃんと聴けたり録音したり、その他のアプリケーションCDもちゃんと読込みます。 至急 空のCD-Rが音楽CDとして認識される こんにちは。 画像のデータをCD-Rに保存しようと思い、空のデータ用CDを入れたのですが、 マイコンピュータのCDドライブのアイコンが音符のマークつきのになっており、 ダブルクリックするとmedia playerが起動し、音楽CDとして認識されてしまうようです。 どうしたらよいでしょうか。回答お待ちしております。