- ベストアンサー
アドワーズのコンテンツネットワークに表示されなくする方法を教えてください。
アドワーズを利用しています。 入力したキーワードに連動して Googleの検索画面に広告が表示される キーワードマッチングだけを使いたいので Google以外のサイトの広告として表示されてしまう コンテンツマッチング は余計なのです。 ”コンテンツネットーワークへの表示” がされないような設定ができるという噂を聞いたのですが やり方がわかりません。 わかる方に教えていただければ幸いです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
キャンペーン一覧より編集したいプログラムを選択する。 例)予算: ¥ 400 (1 日あたり) | 広告キャンペーン設定の編集 広告キャンペーン設定の編集 をクリックする。 コンテンツネットワークのチェックボックスを外す。 設定のボタンを押す。 以上で表示されなくなります。
お礼
おおお、できました! うれしいです、最高です、ありがとうございました!