★お気に入りの百貨店ってありますか?★
こんにちは☆
私は百貨店が大好きなんですけど、ふとみなさんはどうかなぁ?と思ったのでアンケートすることにしました!
内容は、
1.伊勢丹、高島屋、三越、西武、東武、小田急、京王、阪神、阪急などなどたくさんの百貨店がありますが、あなたはお気に入りの百貨店がありますか?
2.なぜそこが好きですか?
3.なぜ他は嫌ですか?(なぜ他には行かないのですか?)
です。
たくさんの方にお聞きしたいので、気軽に回答していただけると嬉しいです。「近いから」とか「なんとかく」といった理由でも構いません。
私は、
1.伊勢丹
2.京都で慣れ親しんでいるので。
3.慣れていないと行っても迷子になりそうなので。(実際目的のところにたどり着くのに時間がかかる。)
です。
普段から当然のように伊勢丹に向かってしまうのですが、こう考えてみると伊勢丹を選ぶ明確な理由ってないんですよ。
品揃えもどこも充実しているし、サービスだって違いはないし・・・。
一人で考えてみて「?」だったので、
お時間がありましたら1.2.3番以外にも、
それぞれの百貨店の魅力なんかも書いていただけると嬉しいです!もちろん、みなさんの個人的な意見で構わないです★
ぜひぜひ!回答よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございました!本を読んでいて意味がわからなかったので助かりました!