- ベストアンサー
1000円で買える欲しいものは?
こんばんは。 小さい子供のいる親子でクリスマスパーティをすることになりました。その際、プレゼント交換をするらしいのです。プレゼントはママ宛で予算は約1000円とのことです。 そこでご相談ですが、1000円ぐらいで買えるもので、どんなものが欲しいか、またはどんなプレゼントが喜ばれるでしょうか。 私自身はこれといって欲しいものはないですし、こういうセンスがないので困っています。アドバイスをお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
乾燥するし手も荒れるので ハンドクリームなんていかがでしょうか。 ちょっとおしゃれで良いものを。
その他の回答 (3)
- pitalina
- ベストアンサー率17% (6/34)
回答No.4
ハンドクリーム、いいですね(^^) わたしは迷うといつも、ハンドタオルのセットや、かわいい瓶や缶に入ったお菓子なんかを買います。 でもそれだと、ちょっと無難すぎますかね~?
質問者
お礼
ありがとうございます。手あれの季節ですものね。ハンドクリームがいいようにおもいます!
- soprano77
- ベストアンサー率13% (24/183)
回答No.2
100円ショップなんかで予算内で お化粧ポ-チとか 紅筆とかリップクリ-ムとか小物を買って そのポ-チの中に入れてプレゼントにしてしまうのは如何でしょうか。
質問者
お礼
ありがとうございます。ハンドクリームで残った予算で100円のポーチを買って入れるというのは、グッドアイデアに思います。
- tinycat19
- ベストアンサー率25% (322/1287)
回答No.1
靴下でしょうか。 厚手の暖かいものなら、喜ばれると思います。
質問者
お礼
ありがとうございます。そういえば、この前、冷えない靴下というのを見ました。1000円ぐらいしていて、「欲しいけど高いなー」と思いました。もらうのだったらいいかも(^^ゞ。
お礼
ありがとうございます。季節柄、ハンドクリームはいいですね。