- ベストアンサー
事故の加害者が修理代に言いがかりをつけてきました。
駐車場で駐車しているとバックしてきた車にバンパーからボンネットにかけて潰されました。 しかし相手が保険に入っておらずその父親と話しをして、修理代は全て払ってもらうということで、写真だけ撮らせて帰りました。 そして板金屋できっちりとした見積もりを出してもらい、相手に送ったのですが 相手の知り合いらしき板金屋から、ボンネットまで被害がいってるとは思えない といいがかりつけられました。関係ないのに、写真みただけで。 早く修理にとりかかりたいのに・・・。 どうすればいいんでしょうか?よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
お礼
遅くなってすいません。 相手の板金屋は言ってる事が無茶苦茶だったので逆にツッコミまくれたので黙らすのは楽でした。 相手の方も毎日の様に電話かけられてウンザリしたんだと思います。 アパパさんの言っていたとうり先に修理しなくてよかったです。 お金が無いからこそ保険ですね、反省です・・・。 ほんとうにありがとうございました!