- 締切済み
イケメンからのお誘い
バイト先で知り合ったイケメンからデートに誘われました。 前回二人でありえないほど楽しい時間を過ごし。 また今回誘われたのですが、正直彼の好みかどうか自信がなく 悩んでいます。 初デートの後すぐに次の予定を決めてくるっていうのはかなり 脈ありでしょうか? クリスマスシーズンも近づいているので、慎重に。 彼と過ごせたらいいな?なんて考えてしまっています。 ちなみに初デート後なんとなく恥ずかしくてメールもあまりしていません。 次のデートが近づいているのでドキドキしてしまって。 まだ手をつないだ事もないのですが、超意識しちゃってます。 デートプランは彼が決めているので。 どんな服装で行くか。 どんな会話をしたらいいか。 何もかもドキドキです。 私どうしたらいいのでしょう?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hikaripika
- ベストアンサー率23% (39/165)
回答No.2
こんにちは。 #1さんに同意w しかし、楽しいのは分かります。 >私どうしたらいいのでしょう? どんな服装で行けばいいのか、分からないなら、彼に聞いてみてはどうでしょうか? やはり、行く場所によって微妙に違いますからね^^あと、ついでに好みも聞いてみたりとか。 一応、誘ってくれて楽しかったのなら、恥ずかしくてもお礼メールはしましょう。待っているばかりじゃ、相手を不安にさせてしまいますよ。頑張って下さい。
- qqvx4qk9k
- ベストアンサー率11% (39/335)
回答No.1
>前回二人でありえないほど楽しい時間を過ごし。 どんな服装で行くか。 どんな会話をしたらいいか。 何もかもドキドキです。 私どうしたらいいのでしょう? >・・・脈ありでしょうか? やる気満々ですよね? 楽しいのは分かりますが、わけ分からない質問やめてもらえますか? 非常に、非常に、迷惑です。