- 締切済み
在宅ワーク決定版について
在宅ワークでおすすめなものはありますか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
>在宅ワーク決定版について ↑在宅ワーク詐欺決定版の事でしょうか?内容はとても良いですよ。お金はどんどん出て行きますが、「在宅ワーク被害者」にすぐなれます。世の中のワルの仕組みを知るためには最適です。
- binba
- ベストアンサー率47% (513/1090)
在宅ワークとは、「自宅を拠点として仕事をすること」ですが、 自営業者的なSOHOが在宅ワークと呼ばれるケースもあります。 在宅ワークの実態そのものが認知されていないため、 在宅ワークの良さを売りにする悪徳商法が数多く存在するのですが、 これらは別名「内職商法」とも呼ばれています。 定例トークは、 ・「在宅ワークとは自宅でパソコンを使ってできる仕事で、 自分の好きな時間に好きなだけできます」 ・「パソコンの知識のない方でも、基礎知識やスキルを、 実践を通じて身につけることができるように サポートしてもらえる企業を紹介しています」 そういう「内職商法」に登場する仕事内容や企業の「おすすめ決定版」を お知りになりたいのですね。 「在宅ワーク」や「内職」のキーワードで検索すると「内職商法業者」が 上位にランキングされます。 資料請求がある場合は、まず間違いなく「内職商法業者」です。 それら「内職商法業者」に引っかかれば、 「すすめれば一番良く騙せる仕事の決定版」を提示してくる筈です。 あなたにどんな能力があるか、どのようにしたいか聞いて、 あなたの要求や条件にぴったりの詐欺話が、 「あなたにおすすめの決定版(詐欺話)」として紹介されると思います。
在宅ワークって職業ではなく、あくまでも就業形態です。 つまり、自宅で仕事をすればそれだけで『在宅ワーク』です。 弁護士が自宅の一角で事務所を開業すれば、それだけで『在宅ワーク』だし、自宅の一角で八百屋を開業すれば、それも『在宅ワーク』です。 これが分からない限り、在宅ワークで稼ぐことは到底無理です。
- bari_saku
- ベストアンサー率17% (1827/10268)
ここのカテゴリでキーワード「在宅ワーク」で検索して下さい。 過去質問が大量にヒットします。 それをお読みになった上で「自分はやっていける」とお思いになったのでしたら、#3さんの補足希望事項を明確にして下さい。
- jacta
- ベストアンサー率26% (845/3158)
少なくとも、何が出来るのか、どんなことをしたいのか、収入はどの程度ほしいのかを明確にしていただかないと。
- kurumi0429
- ベストアンサー率44% (33/74)
自宅で開業している医者とか、自宅で個人事務所を経営している税理士とか。 「在宅ワーク決定版」でないことは確かです。
- FantomX8
- ベストアンサー率11% (82/740)
昆布巻きや小型モーターの製造、自動車ハーネスの製造とか。