• 締切済み

この兆候は??

意中の子(25歳の女性)にメールをし、返信はほぼその日の夜に来ました。で、最近は25日にメールをしたのですが、いまだ返信ありません。別にしつこくメールしているわけでもなく、かつ、メール期間をあけすぎてるわけでもありません。私としては、その子が離れないようにメールでつなぎ、かつ、メールで重く感じられないように注意しながらメールをしているつもりです。  とまあ、こんな感じなんですが、なぜ急に返信が途絶えたのでしょうか?

みんなの回答

• ktsr
回答No.3

私は忙しかったらメールを返さないです。 後日メールを返すことがしばしばありました。 No1さんがおっしゃっているように、 メールを返さなくてもよいと思うような内容だったのかもしれません。 気にせずに、軽いかんじでまたメールを送ってみてもいいと思います。 こっちが思い悩んでいることが全くの見当違いということもありますから、(私もよくあるんです…) あまり深く悩まないで楽しんでください!

回答No.2

電話して聞いてみたら? というか、メールの頻度で悩むくらいなら電話連絡に切り替えた方が良い様な・・・。

power-man
質問者

補足

恥ずかしながら、電話は苦手なんです。意識しない人なら男女問わず話せるのですが、意中の子だと無言になるのが嫌なんです・・・

• myhoo
回答No.1

こんにちは。26歳の女です。  power-manさんがいつからメールをされてるか等詳細はわからないのでなんとも言えませんが、例えば疑問系のメールではなかったから返信の必要がないと思ったとか。  忙しかったため返信できなかった(私は携帯を持ったまま寝てしまった事がよくあります^^;)とか。  体調が悪いのかもしれませんし。。  ずっと返信が早かったので不安に思われる気持ちは良くわかります。 いずれにしろ、あと2、3日返信がないようであれば電話してみてはいかがでしょう?

power-man
質問者

補足

知り合ったのが今月7日です。それから、メールをやりこなしているのです。で、次会うのが11月第2週の週末とかなりの期間があいてしまって・・・。それで、メールでつなげなければなるまいと思い2日おきくらいにメールをしていたのですが、急に返信がなく・・・。 どうなんでしょうか?