- ベストアンサー
優柔不断
優柔不断と公言する女性に惚れてます 何度か飲み・食事に行ったりしてるんですが ほぼ、こちらからの誘いでしか行っていません 嫌々なのか楽しいからなのか 本心が良くわからないんですよね 優柔不断な女性は誘いに対して嫌と言いにくいものなのでしょうか? こういう女性を落とす為に気を付ける事はありますか? よろしくお願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>こういう女性を落とす為に気を付ける事はありますか? 余り好きという気持ちを全面に出さないこと。 好意は見せるのだけど、好きなのか好きじゃないのか、相手を惚れさせるまでは自分の本当の気持ちを悟らせないこと。 鏡を見せてあげるのが手っ取り早いと思います。 影法師みたいなもんです。^^
その他の回答 (3)
- hikaru2007
- ベストアンサー率23% (72/304)
ガンガン連れまわして引っ張るべきです! 市中引きずりの刑にしましょう 本当にイヤなら一緒にいませんし、彼女自身どう思っているのか 分からないのであれば、一緒にいる時間を楽しくさせてしまえば いいだけです。 彼女がふと1人になったり、他の男と一緒に遊んでから 振り返って「やっぱりあの人といる時が楽しかったんだ」と思い直してくれればいい訳です。 大きく分けると受け手と攻め手に二分化されると思いますが、 アナタが攻め手で彼女が受け手なだけですよ それが優柔不断なのか、アナタが気を使いすぎているかは分かりませんが・・
優柔不断な人って、女性でも男性でもイライラしませんか? ・・・って私の意見ですけど。 私の友人(優柔不断な)は男性関係がチョットよろしくないです。 というのも、相手の言うことを断れないので男性の要求に流されてしまうんです。 でも、本当に嫌な人にはついていかないので嫌われているわけではないと思います。 本当に好きな方なら今まで通り頑張ってみてください。
- goo-go-g
- ベストアンサー率14% (3/21)
優柔不断な女性には、ガツン!と言うべきです。 何が好きなのか?何が食べたいのか?など。 その女性を好きならば、はっきりと物申すことで、 優柔不断な性格は変えれます。 会話を先導することです。