- 締切済み
どうすれば…?
私は高1♂です。 最近気になる子にアドレスを聞いてメールしてるんですが 好きな人おるん?って聞かれて 気になる子はおるかなーって答えたら 誰なん?ってやたらしつこく聞いてくるんです… まだそんなに知り合って間もないので 気持ちを伝えるのは早いし… 今はとりあえず今度言ったるわー ってずっと言ってるんですけど… お願いします><
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 10matsu
- ベストアンサー率30% (275/916)
回答No.2
アドレス聞いてメールしはじめた時点で「気になってるよ~」ってことじゃないんですかね?! ともすれば、彼女は自分かも?と思っているから尋ねるのではないかな。 「しゃーないな、言ったるわー。気になる子は○○ちゃんや」って言ってもいいのでは?
- amtis
- ベストアンサー率50% (2/4)
回答No.1
こんばんは。 自分の気持ちを伝えるのは早いと思っているのですね。 もう少し彼女のことを知りたいって気持ちは分かります。 気になる人ということは、 まだ好きという感情が不安定なのかもしれません。 もう少し、考えてみるのがいいかもしれないですね。 彼女といろんな話をしてみてはいかがでしょう?
お礼
いずれはそうするつもりですが まだ早い気が…