- 締切済み
下半身やせ成功者へ
下半身やせ成功された方、どのいうふうにしてやせれたのか教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kitton78
- ベストアンサー率0% (0/0)
私はダイアモンドクリニックのオゾンダイエットに通って 下半身というか、全身やせました。 自分の血を抜いてキレイにして戻すという一見グロテスクな方法に見えますが、 ドロドロの血液は不健康の元ですし、 キレイな血液が巡ることによって代謝が上がり、 食事制限ももちろんしていましたが、 はじめの1ヵ月で3キロくらいは軽くやせましたよ。 オゾンダイエットはテレビでもやっていたから、 興味があれば調べてみてください
- toforex02
- ベストアンサー率51% (203/397)
どこか特定の部分を狙って脂肪を落とすことを、俗に「部分やせ」と言いますが、人間の体は通常このような痩せ方をすることが出来ません。食事制限や運動などによって、消費カロリーが摂取カロリーを上回る状態が続けば、体全体の脂肪が落ち、結果的に下半身の脂肪が目立たなくなるのです。ちなみにどの部分から脂肪が落ちていくかに関しては、個人差があります。 もしここで「私は○○をやって下半身やせしました」という回答があれば、それは経験者の知識不足・勘違いか、もしくは妙なダイエット商法の営業です。お気をつけ下さい。
- lumisei
- ベストアンサー率43% (62/143)
マッスルトレーナーを履いて、3ヶ月で11号→7号に なりました。 単なる重い靴です。履いて歩くだけ。 私は運動が苦手なのですが、歩くのは結構平気なので、 全く苦痛なく出来ました。 ただし逆の人(運動は好きだけどチンタラ歩くのは 苦痛と言う人)には全然向かないと思います。 走ると絶対、靴ズレしますので。 どこに行くにもコレを履いて、数駅なら電車に乗らず テクテク徒歩で移動するようにしています。 あまりに効果があるので、色違いで揃えましたが、 カジュアルなスニーカーばかりなので、 それに合う服しか着られません…。 それと、これは下半身(特にヒップと太腿)には 劇的に効きますが、上半身には全く効果がありません! お陰で今、上半身だけ取り残され、服選びが大変です(涙) 負荷がかかるのが手ではなくて足なので、ほとんど重いと 感じないでフツーに歩けるところが魅力です。 ご参考までにURL貼っておきます。