- ベストアンサー
我慢できない自分><
私はとても寂しがり屋です>< 彼氏とは平均週4回ぐらい逢います。 毎回私から逢いたいと言う訳ではないのですが、逢わない日が3日ぐらい続くと寂しくなり彼に逢いたくなります。。。 でもそんなに逢えない時は彼の仕事が忙しく帰りも遅く、とても疲れているからです。 そう言う理由もわかっていながら私は「寂しいだの、逢いたいだのと」 彼を困らせしまいには大喧嘩です>< ワガママだってわかってるけど、どうも自分をコントロールできずです>< そのうち彼にも気持ちが重いと言われそうで怖いです。 こんな時は一体どうしたらいいですかね?? 上手く付き合っていきたいです。。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は昔、同じような感じで付き合ってた彼にふられてしまいました。。その時は四六時中一緒に居たいって思ってて毎日会ってたので振られてしまったときにはショックで寝込みました 笑 でもそれが教訓となってか今の主人と付き合ってるときには週に1回2回しか会ってなかったけど私も友達と遊んだり1人で出かけたり、「今度彼に会ったらこれを話そう」とか考えながら過ごしていました。 やっぱり仕事が忙しいとなかなか会えないですよね。私も週に1・2回でしたがすごく会いたいときには会いに言ってました。
その他の回答 (3)
- kimukimu01
- ベストアンサー率13% (18/135)
恋愛以外になにかやりたいことないんですか? 恋愛だけにこだわっているように思えます。 何か、他に集中できることがあれば、少しは寂しさもなくなるのでは? なんでもいいと思いますよ^^暇なってはいけなせんよ^^
- sat1tam2
- ベストアンサー率28% (208/740)
質問者様は列記とした彼氏さんの彼女なのですから、 もっとドーンと構えて余裕を持ちましょう^^ 平日も逢っているのですよね・・・ ウーン、私だったら、ちょっと重いかもしれません。 寂しいのは、彼氏さんもそうだし、彼氏さんも 質問者様が寂しがってるのはわかってるはずです。 徐々にで構わないので、あまり彼氏さんに依存しすぎないよう、 他に趣味をもたれたらどうでしょうか。 ちなみに私はゲームにハマって、寂しさなんて吹っ飛んでしまいました^^;
- m3o3m
- ベストアンサー率32% (170/529)
週3日ほどは二人の将来の為にも会う元気がなくなるくらいクタクタに仕事なり勉強に励んでお金を稼いだり自分を磨くのがいいと思います。 別に会いたくなるのは貴方だけじゃなくてそんな女性はたくさんいます・・でもいっつもいちゃいちゃしていては飽きられてしまうかもですよ!!お幸せに。。