• 締切済み

男性の方に質問です

今度、ネットの掲示板で知り合った彼と初めてデートします。(掲示板と言ってもかなり健全なものです) プランとしては15時頃待ち合わせで映画を見た後、お酒を飲みに行くつもりです。この場合、男性の方はHするつもりでいる可能性はあるんでしょうか。ちなみに掲示板でのやり取りでお互い恋人になりたい思いは伝え合っています。 次の日が休みであることも確認されました。お互い経験のない20歳です。 友達に相談したところ覚悟しておいた方がいいとのことで本当にそぅなのか、いろんな方の意見を聞きたいです。お願いします。

みんなの回答

• goojpn
回答No.4

ご存知のように、ネットは匿名性が高いから、健全性があると思っても、注意が必要です。かといって、すべての男性諸氏がそう思っているわけでは有りません。(確かに、したい という気持ちは誰でも有るでしょうが、徐々にと理性的な人もいると思います) 忠告するならば、今まではメールなり、電話のみでの連絡でしょうから、そのときの言葉や会話と、実際に会って話したときの、会話との矛盾点が、無ければ、問題は少なかろうと判断できると思いますが。

• micikk
回答No.3

こんにちわ。 男性です。 映画から、お酒ですよね・・・しかも、翌日の休みの確認も。 であれば、エッチまでの流れで考えていますね。 でも、相手の方がどこまで思っているかわかりませんが、質問者様次第でしょう。 質問者様が、エッチしたく無ければ『今日は嫌』って言えばいいでしょう。 二人の合意があってはじめてするものですからね。 質問者様が、そうなってもいいなら、そう思って準備していきましょう。

noname#152554
noname#152554
回答No.2

もう、質問者さんの「親」の世代だけど・・・。 (^^; 身も蓋も無い事を書いてしまえば、男が女をデートに誘う以上、 「Hしたい」 と思うのは、当然の「男心」です。 ところが、大多数の男は、そこまで雰囲気を持って行けない訳です。 ましてや、20歳で経験の無い男では、ねえ・・・。 でも、実際のところ、どう言う成り行きになるかなんて、分かりません・・・。 「身も蓋も無い」序でですが、仮に「Hの方向」に言ってしまった場合。 「避妊の方法」は頭に入れておくべきです。 「男任せ」にしない事ですね。

• u_zep
回答No.1

24歳の男です。 状況から見て性的関係を持ちたいと考えているのは間違いないと思います。質問者様がそれでも宜しいのなら別に会えば良いのではないでしょうか。