• 締切済み

嫌いな男、彼氏にしたくない男

自分は人から真面目そうに見える、優しそうに見えると言われるので 自分で言うのも何ですが絶対に怪しくないし、清潔にも見えると思います。しかし、それとは裏腹に初対面の女性とは親しくなれないし、こちらから話しかけても自分の期待とは違うことが多いです。 そこで、漠然とはしていますがその原因を調査するために女性から見て 嫌いなタイプ、付き合いにくいタイプ、彼氏にしたくないタイプを教えていただきたいです。お願いします。

みんなの回答

• yukke-ryu
回答No.3

こんばんわ~。 彼氏以前に男としてみないタイプは・・・ ずばり、「男性フェロモン」が出ていない人。 筋肉隆々でなければいけないとか、腰をふるのが上手そうとか、言葉が甘いとかそういうんではないんですよ。 何て言うんですかね、『この人の遺伝子なら強く生きられる』と本能的に感じる人を私は好きになります。 ただ優しいだけだと優柔不断なのかな、と思いますし。 見た目と中身の総合的判断です。

• sat1tam2
回答No.2

嫌いなタイプ⇒俺様タイプ(自己中・すぐキレる) 付き合いにくいタイプ⇒変に気を使ってくる(愛想笑いする等) 彼氏にしたくないタイプ⇒上に書いた2つ&気取っている人(ナルシスト) 漠然として、なんとも言えませんが、 もしかしたら、たまたま初対面の女性自体、内気だったり、 緊張して、あまり思うようにしゃべれないのかもしれません。 自信を持っても大丈夫ですよ^^

• kemvani
回答No.1

自惚れオーラの出てる人。 電車で乗り合わせただけの他人で、 言葉さえ交わさないですが、 オーラがでているのが分かる。 時々います。