- 締切済み
堂本剛のallnightnippon-rを聞いた人!
8/8AM3:00~4:30にあった堂本剛のallnightnippon-rをいつのまにか眠ってしまっていて聞き逃してしまいました。聞いた人でどんな内容だったのか教えてもらいませんか?よろしくお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rty
- ベストアンサー率25% (29/115)
回答No.2
この前の補足です。堂本剛さんが、早い時間のオールナイトニッポンスーパー!に出られない理由は、ちょうど真裏にやっている、文化放送のスーパースターQRに、毎日、録音で出演しているため、どうやら、時間がとれないようなのです。そういう、業界でのことがあるため、スーパーに出られないみたいです・・
- rty
- ベストアンサー率25% (29/115)
回答No.1
この日はですね、ポルノグラフィティのオールナイトニッポンSUPER!に録音で出ていましたね。ただとりとめのない話でしたが・・。rまで聴いている人は、非常に少ないと思いますよ、ぶっちゃけ。SUPER!、COMくらいまでは、みんな起きられるのですが・・・。
質問者
お礼
そうなんですよ!私もCOMまでは聞いてたんです。なんか出てホッとしたのか寝てしまいましたね・・・。ありがとうございました。
お礼
そうだったんですか~。知りませんでした。なんで録音かなーって思ってたんで。補足してくれてありがとうございました!