ベストアンサー 「堂本剛」について教えてください 2007/08/09 14:57 最近、堂本剛のファンになりました。 皆さんのブログを見ていると「Love Fighter」 更新と良く書かれていますが、それって何なんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ayntky ベストアンサー率34% (55/160) 2007/08/09 17:13 回答No.1 ジャニーズ事務所公式携帯サイトの中で 剛くんのやっている携帯ブログのことです。 詳しくは私が説明するよりわかりやすいと思うので 参考URLをご覧ください。 ちなみに有料です! http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%B8%A5%E3%A5%CB%A1%BC%A5%BA%A5%A6%A5%A7%A5%D6 参考URL: http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%B8%A5%E3%A5%CB%A1%BC%A5%BA%A5%A6%A5%A7%A5%D6 質問者 お礼 2007/08/09 17:43 ありがとうございました。 早速登録してみました。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 堂本剛さんについて 最近、堂本剛さんが好きになりました。 ネットでいろいろと調べていましたら、 どうやら「Love Fighter 」というタイトルの ブログかホームページをお持ちのようで・・・。 しかし、どうしてもそのアドレスがワカリマセン。 特定の(ファンクラブ会員?)人しか 見られないサイトなのでしょうか??? ぜひ、見たいのですが。。。 堂本剛 堂本剛さんの雑誌インタビューで、 「ウェブの日記でも、打ちながら・・・・・ 結局更新できないときもある」 と話してはるのを読んだんですけど、 剛さんのそのページがあるのでしょうか? 探したのですが分からなくて(^ ^;) 良かったら教えて下さい(^-^) 堂本剛 ファンクラブにまだ入会してないんですけど、Kinkiの堂本剛さんにファンレターや贈り物をしたいと思っているのですが、「宛先」はどこになるのでしょうか?よろしくお願いします。 プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム Johnnys web 堂本剛のLove Fighterについて Johnnys web会員の方にお尋ねしたいのですが、 最近堂本剛のLove Fighterがリニューアルされて 剛くんの手書き画像も表示されるようになりました。 どうもその画像は動画らしいのですが、私の携帯から見ると静止画でまったく動きません。 他にも静止画だという方いらっしゃいますか? ちなみに私はSoftbank 812SHを使っています。 堂本剛が・・・ 堂本剛が今まで「しんどい」などのカラオケで歌った歌を教えてください!! (自分の歌以外でお願いします) 今、知ってるのは、I love you, anotherorion,抱きしめたい、lovesong,後はアニソンかな? それ以外で何か知ってたら返答をお願いします!! 堂本剛さんについてどう思いますか? 堂本剛さんについてどう思いますか? 堂本剛の... 最近髪を切った堂本剛の髪型にしたいのですが、探してもその髪形の写真や画像が見つかりません。この雑誌に載ってた!とか載っているURL知っていたら教えてください。 堂本剛 堂本剛さんのコンサートチケットのお知らせは、 ファンクラブに登録してあるメールアドレスに一斉配信されます。 とお聞きしたのですが・・・ 最近ファンクラブに入会したばかりなんですけど、 メールアドレスを書く欄がなかったのと、 「登録内容変更届」にもアドレス欄がありませんでした。 どうしたら登録できるのでしょうか? ジャニーズファミリークラブに電話しても中々ずっと繋がらなくて確認がとれませんでした。よろしくお願いします。 堂本剛ってみためどおりのお坊ちゃん? 堂本剛のある番組でキャバクラへいく場面があり、会話が続かなくあまり場馴れしてない感じを受けました。25歳ぐらいでしょ?彼は?だったら、初めてって信じられません。 前から思っていたんですが、見た目や雰囲気どおりで彼はお坊ちゃん(ていうか中学生ぐらいのひきこもりのませた子供みたい)でしょうか? 都会に一人暮らしの割りには、何かスレてないなーなんて思ってます。 別に堂本剛のファンではないんですが、あまりにも社会適応性がないなーと思ってしまいました。 それとも、このキャラクターってテレビ用にわざとあんなキャラクターなんでしょうか? 私には、実際もああいう雰囲気のように感じました。 みなさんはどう思いますか? とても、疑問に思ってしまいました。 誰か、教えてください。 (けっして、堂本剛を非難してるわけではありませんので、ご了承ください。) 堂本 剛くんはどこにいったの? 日曜か土曜昼、日本テレビでキンキキッズがやっていた番組(名前がでてこない・・・)で 堂本 剛くんが出ていませんでした。 昔みていたときはキンキででていたと思ったのですが、 堂本 光一くんしかでていません。 剛くんの方はどうしちゃったんでしょう? 仲間割れでしょうか? 教えてください。 お願いします!! 堂本剛君のヘアスタイル こんばんわ。 私は堂本剛君の髪型にしたいと思っています。でも、美容院に言って「堂本剛君にして下さい」ってのも大ざっぱですよね?だからと言って髪型の為に雑誌を買うのもどうかと思います・・・。どこかのサイトで今の堂本剛君の髪型がわかる写真が載っている所はないですか?知っている人がいたら教えてください。 堂本剛!! 今の堂本剛の髪型をしたいのですが美容院の人にどうゆったらいけますか? 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 堂本剛さんのようなファッションになるには? 私の恋人が雑誌を立ち読みしていて、堂本剛さんのような服を着たいと言いだしました。彼はあまりファッションなどには詳しくないので、私まかせです。 私も堂本剛さんのファッションがとてもかっこいいと思うのですが、とてもおしゃれな方だけに着こなすのが難しいのではないかと思っています。 堂本剛さんの好きな服やアクセサリーのブランドや、こんな雑誌を参考にしては?というアドバイスをいただけたらと思います。 よろしくお願いいたします。 堂本剛の夜明けまでしんどいで・・・。 1月5日の深夜に放送された堂本剛の夜明けまでしんどいで 堂本剛さんが番組の始めの方に着ていた、 ピンクと白のスカジャンみたいな服がどこのものかわかる 方いますか? また、堂本剛さんみたいなファッションが好きで お手本にしているのですが、よく着ているメーカーとか 知っているかたいたら是非おしえてください。 また、堂本剛さんのファッションをお手本にしている方は どんな感じでコーディネートしていますか? 一応紫のジャージとか、黒のジャケットや、白のストライプシャツなど があるのですが、どう組み合わせたりしたらいいでしょうか? 堂本剛 堂本剛さんのファンクラブに入会したばかりなのですが、 3点お聞きしたい事があります。 (1)コンサートのチケット入手方法 会員の方、一斉に連絡しますと記入してありました。 その申込方法のみでしょうか? 絶対に頑張って次回は入手したいのですが、 一番いい申込方法ありますか? 良かったら教えて下さい。 (2)Kinki Kidsとソロも同じ入手方法なのでしょうか? (3)「集い」の時にも会員カードが必要と記入してありました。 剛さんの「集い」はあるのでしょうか? 宜しくお願いします(^-^*) 堂本剛が使っていたギター 「堂本剛の正直しんどい」という番組で、テツトモがゲストの回に堂本剛が使ってたギターはどこのギターか分かりませんか?ヘッドには∞のようなロゴが入っていたような気がしました。VGにも見えましたが、少し違うようでした。どなたかお願いします。 堂本剛の正直しんどい ユンソナのファンなのですが、先日堂本剛の正直しんどいに出てたのを見るの忘れてました。 公式サイトを調べてみると、 1.テレ朝の社食に行く(六本木) 2.バッティングセンターへ行く(恵比寿) 3.家具を買いに行く(新宿) 4.日帰り里帰り(ソウル) 5.パジャマを買ってパジャパ(蒲田) と書いてたのですが、これは1~5まで全てこなしたということなのでしょうか? あと、もし5番もあったのならパジャマを買ってパジャパとはどういうことだったのでしょうか? ご覧になった方教えてください。 堂本剛君のライブレポについて 堂本剛君ファンの者です☆ 去年の夏に行われた剛君の2ndライブで、剛君が歌っている途中(?)で泣いた時がありましたよね?? いつの日かは分からないんですが、その時のライブのレポが書かれているサイト、又はライブの状況を知っている方はいらっしゃらないでしょうか? そのライブのDVDでバンドのメンバーの方が泣いているのを見て思い出したのですが、剛君もそんなことがあったよなぁと思い、だんだんと気になってきてしまいました(^^; その時歌っていた曲、泣く前の会場の雰囲気などが書かれてあるサイト、ご回答だと嬉しいです。 よろしくお願いします☆ 堂本剛の正直しんどい 10/5放送の堂本剛の正直しんどいSPの知ったか☆デートのコーナーでアンガールズ、剛の3人の相手として出演していた美女の名前は何でしたっけ? どこかのTVで見かけたような気がするのですが思い出せません。 お暇な方がいらしゃいましたらご回答をお願いします。 KinKi Kids堂本 剛さんのブレスレットについて KinKi Kidsの堂本 剛さんがつけているパワーストーン?のようなブレスレットについて、詳しく知りたいです。もし、パワーストーンだとしたら、その種類(例:水晶など)なども教えてください。堂本 剛さんの身につけているアクセサリーのことを話題にしているホームページやブログを教えていただく形でもいいです。よろしくお願いします。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント 芸能人・有名人 俳優・女優タレント・お笑い芸人アイドル・グラビアアイドルスポーツ選手海外芸能人韓流芸能人懐かしの芸能人その他(芸能人・有名人) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
ありがとうございました。 早速登録してみました。