• 締切済み

名古屋で貸体育館を探しています(ナオリ会館のような)

名古屋でバドミントンのコートが4面ほどとれる体育館を探しています。 これまで毎年のように東区にある「ナオリ健康保険組合 ナオリ会館」の体育館を借りてバドミントン大会を開催していましたが、今年の6月を最後にこの「ナオリ会館」体育館が使用できなくなってしまいました。 名古屋市内で同じような規模の貸体育館をご存知の方は情報をお聞かせください。 なお大会は毎年日曜日に行っております。 よろしくお願いいたします。

みんなの回答

回答No.1

いつ頃開催されるのかわかりませんが、 各区のスポーツセンターはどうですか? 結構早めに予約しないと無理っぽいですが、 公共施設なので、使用料もお値打ちだと思いますよ。

mell
質問者

お礼

早々に回答をいただいていたのにお礼が遅くなり申し訳ありません。 スポーツセンターは半年単位の予約で全ての日曜日は埋まってしまっていたので途方にくれていましたが、生涯学習センターに空きを見つけ何とか今年の開催に間に合いました。 ありがとうございました。