• 締切済み

浮気疑惑???

はじめまして。 20代の女性です。 結婚したばかりの旦那さんの件で相談です。 旦那さんんに 浮気疑惑を感じたので思わず 書き込みをしてしまいました。 仕事柄 接客業をやっている為 土・日関係なしに仕事をしています。 とても忙しい中 頑張ってる姿は毎日のようにみています。 朝、一緒に 朝食を食べている時に 女の勘・・・胸騒ぎを感じたときに ちょうど彼の携帯に電話がかかってきました。 着信を見た時は 出ずに 「平気なの?」って聞いても「あとで掛けなおす~。平気~。」っといい 淡々と食事や身支度を済ませてました。 胸騒ぎを感じたので よくないと思ったのですが、支度をしてる時に着信をみたところ 電話帳には登録されてなく 090-*****-****とだけ表示。(○○さんとかは出ず。。。。) 自分の携帯を使ってその電話をかけようと思ったんですが、急に怖くなり切ってしまいました。   一番は旦那さんに聞き出すことが大事だと思うんですが どうしても、携帯の電話に目がいっちゃいます。  この状態どうすればいいんでしょうかぁ。  出来ればその携帯に電話したいんですが・・・。

みんなの回答

• junchon
回答No.6

お久しぶりです その後どうですか?? 不安があると、辛いでしょう^^; 接客業って言うのはちなみにどのような接客業ですか? えっと、たとえば対面でお店に経っているのか・・・ あるいは、営業で廻っているのか 思ったのが、確かに営業で自分がお客様を尋ねているのであればお客様から直接お電話くださることもあるかもしれないと思ったのですが・・・ 対面式でお客様から来店してくる場合、時間外に電話を入れてくるというのは珍しいと思うのです akko_purinさんが本当に気になってしかたないのなら。。。 友達に相談してみて、一緒にいるときに非通知で電話かけてみてはいかかですか?? 友達からかけてもらっちゃうとか・・・駄目かな??^^; 気になる気持ちは凄く分かるんです 確かに、皆さんのおっしゃるとおりに思い過ごしかもしれないですよね ただ、私だったら実際は分からないって思うと不安は消えません すっきりするのも手だし、皆さんのおっしゃるように思い過ごしだと思って気晴らしとかしても良いかもしれないですよね 長くなりました、ごめんなさい その後どうなったのか気になってしまって。。。

noname#45105
質問者

お礼

またまた 回答ありがとうございますm(__)m 不安は 毎日のようにつきものです。 まして、違うことでまた悩むようになって。。。 電話の件は、気にしないようにしました。 ただぁ 浮気疑惑の件は 少なからず 疑惑をもっています。 (気にしてるってことになりそうですね(^^ゞ)

• moon7320
回答No.5

疑惑をもったら調べましょう悩んでいても真相をつかむことが いいと思います 仕事といいつつ浮気はよくある事です 仕事にいってるか浮気してるかわかんないようなら 車にGPSをつければわかります 今はグーグルマップやアースでどこにいるかわかりますよ データ記録型GPSで行動を見てみたらどうでしょう ホテルなら何時間いたかもわかりますよ

質問者

お礼

回答ありがとうございますm(__)m GPSの件。。。。 ちょっと考えたいと思います。。 

• goony
回答No.4

私もNO3の方と同様 お客さんじゃないかな?と思いました。 もし浮気なら、浮気相手に電話出れる時間帯とか かけてきたら困る時間帯とか 絶対に言ってるはず。。。 それに、浮気だったら名前を変えてでも 登録するでしょう。 心配無い無い!

質問者

お礼

確か朝の9:30頃だったと思います。 メールも削除してるのかも?って思うようになり 送信済みを見ようと思ったのですが、やはり見るのは やめておきました。 自分自身の性格上 とことんチェックしたい気持ちもあるんですが やはり 彼を信じて結婚したので、ダメだと思って 生活しています。 心配するときりがないので・・・・・。

noname#62743
noname#62743
回答No.3

接客業というのがどんな職業かはわからないのですが。 たんにお客さんからの電話で勤務中でもないし面倒だから出たくないっていうのはありえないんですか???

質問者

お礼

お客さん。。。  職業的にはアミューズパークの社員です。 よく社長さんや取引先の人から休み中でも連絡があったときは 名前も表示されていたので安心はしてたのですが・・・。 携帯がなって着信を見たとき 即切ろうとした態度に 驚いてしまって。 確かに面倒だから居留守?使う時もありますが・・・・。

• ginga2
回答No.2

電話しても良い事ないですから 止めておきなさい。 あなたが旦那さんを信じていれば必ずあなたの所へ戻ってきますよ。 (仮に浮気をしていたとしても・・・)

質問者

お礼

確かに 女の人が出たと思うと 考えただけでも ゾッとしてます。 発覚後、私自身も平然としてますが つい 自分の携帯に目がいっちゃいます。。

• junchon
回答No.1

同じく20代で彼氏と同棲しております わたしだったらですが、非通知で電話します 変に悩んで、ご主人とのやりとりが微妙になってもって思うし・・・ もう、携帯見ちゃったんだからかけちゃえばいいですよ 女性が出たら、また悩みが倍増しますが・・・ 男性が出たら安心できるじゃないですか^^ 今の段階でご主人に聞きだしたとして・・・ わたしの彼氏だったら「疑ってんの?」と、逆切れし真相がつかめずに 終わってしまいそうです。。

質問者

お礼

非通知で掛けようと自分の携帯をもったものの 手が震えて 即 切っちゃいました。 発覚後 数日経ってますが、帰りは遅いですが夕飯も家でちゃんと食べてますし 疑いたくないんですが・・・・。 変な胸騒ぎを感じたので(^_^;) 旦那さんもきっと「疑ってるの?」って逆切れされそうで・・・・。 あまり喧嘩はしたくないんですよね(T_T)