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オリ-ブオイルとワインビネガーにあうパン

を探しています 固いく白い粉がついた酵母のようなパンです もしくわ、それに合うパンありませんか?

質問者が選んだベストアンサー

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回答No.2

> 固いく白い粉がついた酵母のようなパン 酵母のようなという形容がちょっと分かりませんが、これは先の回答にもあるパン・ド・カンパーニュかなと思いました。 http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2&gbv=2 合いそうなパンをいくつか上げておきます。 いわゆるフランスパン、その中でも細身のバゲット。 イタリアのグリッシーニと呼ばれる細長いカリカリなパン。 プンパーニッケル(Pumpernickel)と呼ばれる独特の風味のあるドイツの黒パン。お勧めです。お試しください。

totorotan
質問者

お礼

参考になりました たぶんカンパーニュだと思います ありがとうございました

その他の回答 (1)

  • takuranke
  • ベストアンサー率31% (3923/12455)
回答No.1

イタリアのフォカッチャ、 フランスのパン・ド・カンパーニュ ドイツのゼンメル ライ麦パン オリーブオイルに合います ワインビネガーをそのままパンにつけて食べたことが無いので、ビネガーに合うのはわかりません、ただ、ワインビネガーを使ったサラダ等を挟むなら、パン・ド・ミーなどいいと思います。

totorotan
質問者

補足

すいません オリ-ブオイルとワインビネガーを合わせたものをパンにつけて食すものでした・・ 固めにパン希望なので フランスのパン・ド・カンパーニュ ドイツのゼンメル この2つさがしてみます

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