- 締切済み
別れを告げるのが怖い
今日彼と会えれば別れる事を伝えますがどうして?と言われたりした場合 私だけの非で文句を言われたり監禁みたいなことをされないかと 不安です。暴力あったら嫌だし。 例えば彼に会えなくて別れを告げたときでも 相手はどうして私が相手と別れたいのかその事情を知らないと思うので そういう理解がわからないまま私は傷つけられたとした場合 新しく相手を見つけるほかないですよね? 教えてください
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- xlug10
- ベストアンサー率11% (2/17)
また随分と被害妄想が多いなぁ・・・ 自ら別れ話をするのに、文句を言われるのだろうか・監禁 されるんだろうか・暴力があるんだろうかとアホみたいに 考えるなら、別れを言わなきゃイイじゃないの? それ以外に何の意見が欲しいの? 前回の質問から貴方は何も得てないし、反論意見に対して 反論で返すんだから、今後誰かがこの質問にコメントを しても、貴方の考えに同情する意見にはお礼を入れて 反論意見にはお礼ナシで締め切る人間なんだから、そういう 人としての常識を持つのが先じゃないのか? 新しい相手を見つけても、貴方みたいに自分の考えが全て 正しい・間違ってないと思っている人なんだから、貴方が 思うようにすればイイんじゃない。 >恋愛は駆け引きですので別れるつもりです。 >私は相手のことは特に好きでも嫌いでもありません。 >相手が好きだと言ったから付き合ってあげているだけ >付き合ってあげているだけなのに相手の誠意が感じられ >ないってどういうことかと思います。 こういう考えでいるんだから、貴方の非で文句を言われ・監禁 暴力があっても自業自得じゃないのか? しかも「付き合ってあげてる」んだろ? 恋愛したことが無い割には最低な行為だよね。 そうやって、前回の質問と同じく貴方の考えに同情意見を 単に欲しがり、他の考え方に聞く耳持たずの姿勢でいるんだから コメントしたって意味ないじゃん。 最後には >貴方にケチをつけられる覚えはありません。 って言い切るんだから。 自然消滅しようとしてるんだから、そうすればイイんじゃないの? 前回の質問の時に貴方が書いたお礼文とは違い随分と都合良過ぎです。