• 締切済み

彼女ほしい

彼女を作る方法教えてください 

みんなの回答

回答No.5

好きになった女性に、おもいっきりアピールしてください! 中二病と思われるくらいに。

参考URL:
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E4%BA%8C%E7%97%85
  • bari_saku
回答No.4

まずは、誰かを好きになって下さい。 女性の好みは様々ですから、お目当ての女性の人となりがわかった頃に、またここで相談すればいいと思います。

• snsitumon
回答No.3

特定の相手がいれば、第三者に日ごろからいいうわさを立ててもらうのが、効果的だと思います。よくホストクラブでも使われる手法らしいのですが、間接的に言われたほうが本人からいわれるより効果的になるそうです。相手もぜんぜん知らない人よりは、いい人だと思っていてもらえれば、初対面でも警戒心が減ると思いますよ。 そこからは、自分の努力次第かと思います。

noname#113190
noname#113190
回答No.2

これは年齢により対応が違ってくると思いますよ。 私の年ですと、お金があって、金払いがきれいな男性・・・バブル長者のような下品な使い方ではないですよ、さりげなく物惜しみせずに出す方は、女性が放っておきませんね。 私のような貧乏な渋ちんや金遣いが荒いような人には彼女が出来ません。 若い男性にもこれはいえて、身ぎれい(美男子とか服装の問題ではない)であっさりした男性には出来ると思います。 私も彼女はともかく、女友達はけっこう居ましたし、何かの拍子に・・・ということも。 焦っているとだめですね。

• matrix256
回答No.1

>彼女を作る方法教えてください  は 商品が売れません。売る方法を教えてください。 とよく似ています。 言わばマーケティングなのです。 ■商品を売る方法 1.アプローチ数を増やす。 2.商品力をあげる。(デザイン、性能) 3.リピート客を増やす。 ■彼女をつくる方法 1.出会いを増やして、アタック数を増やす。 2.男を上げる。(外見、スペック:学歴、年収、性能) 3.内面を磨いてふられないようにする。 どうですか?符号しているでしょ? いくら内面がよくても いくら外見がよくても 出会いを増やしてアタック数(宣伝)を増やさなければ 彼女はできません(商品は売れません) 1.2.3.どれが欠けても 確率は高まらないのです。