- ベストアンサー
タンブラーを使用している方へ
スタバのを持ち歩いている人は結構いますが、飲み口が固く使いづらそうだったので購入しませんでした。 今はペットボトルにストローさして持ち歩いていますが、タンブラーでよいものはないかと探しています。 冷却、保温効果はないと思いますが、タンブラーを使用している方、使い心地などはどうなのでしょうか? また、おすすめの物があれば、メーカー、値段など教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
スタバのタンブラーを使用している者です。 ご心配されている飲み口の硬さは、一度も感じたことがありません。 また、私が愛用している理由は、 (1)保温効果があるため →昔、スタバでは保温効果のタンブラーが販売されておりました。 ここ最近、期間限定でしかなかったのですが、先日お店で、 保温効果のあるタンブラーが販売されておりました。 (2)タンブラーを持参すると割引されるため の2点です。 ちなみにお値段は保温効果のないものからすると高めですが、 1杯ドリンク無料権が付いてきます。 東急ハンズやロフト等で、保温効果のあるタンブラーもいくつか販売されております。 一度店頭に行ってみるのもよいかもしれませんね。
お礼
ありがとうございます。 冷却効果はないですよね?今の時期暑いので、、、。 いろいろとどうもありがとうございました。m(__)m