締切済み マック フルーリ ー ストロベリー オレオ クッキー クーポン 画像をください 2007/08/12 17:31 マックフルーリー ストロベリーオレオクッキー クーポンの 画像をください、特に意味はないんですけどなんとなく 欲しいんです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kasutori ベストアンサー率26% (308/1163) 2007/08/12 17:42 回答No.1 http://blog.goo.ne.jp/reikoizumi/e/639c39e208acb57eeca0992ce4245aa8 ご自分で検索しましょう。 質問者 補足 2007/08/16 19:52 これでなくインターネットで出ていたほうの クーポンが欲しいんです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A マックフルーリー(キャラメル&オレオ)の味を教えて下さい。 マックにしてはけっこういいお値段(\330)なので安い今(\190)買いに行こうか?迷ってます(^_^;) 味はどんな感じですか?定価330円に納得がいく美味しさでしょうか?甘すぎませんか? 量はどうでしょうか? マックで注文するSサイズのドリンクくらいの大きさですか? マックフルーリーのオレオクッキーの味も知っている方がおられましたら教えて下さい。 ちなみに私、普段はモスバーガーの「玄米フレークシェイク」を買ってます(^_^;) それよりも高いので美味しいのかな?って思いまして質問させていただきました。 マックフルーリーは 自分でつくれますか。 アイスにオレオ混ぜただけで300円っていう価格設定おかしいとおもうので自分で作ろうと思うんですが、マックフルーリーに入ってるオレオはクッキーの部分だけなんでしょうか?それともバニラアイスにくだいていれて混ぜ混ぜすればいいんですかね? マックフルーリーのストロベリーショートケーキ マックフルーリーのストロベリーショートケーキ味は まだ売られていますか? 期間限定と書いてありますがいつまででしょうか? マックフルーリーはどちらが好きですか? 週に1度の割合でマクドナルドのマックフルーリーを買っています。 美味しいし量も多いのでかなりの満腹になるし私好みの堅さなんですよね♪ お菓子単品ではキットカットの方が好みで手軽で食べやすいし美味しいし♪ フルーリーの販売当初は真っ先にキットカットの方を注文しましたがオレオを食べてみるとオレオの方が好みになってしまいずっとオレオなんですよ♪ フルーリーではキットカットの味が分りにくいような・・・ 貴方はどちらの方が好きですか? (回答できなかったらごめんなさい!!) マックの「チキンバーガー・オーロラ」「マックフルーリー・ストロベリーヨ マックの「チキンバーガー・オーロラ」「マックフルーリー・ストロベリーヨーグルト」 食べた方!!感想教えてください! どうですか?おいしかったですか? マックのクーポンってどこでもらえるのでしょうか? 過去の質問等見ると、みなさんマックのクーポン活用されているようですが、 マックのクーポンってどこでもらってらっしゃるんでしょうか? 教えて下さい。 マックのクーポン マックのクーポンってどうやってもらえるんですか? 以前、売っていた、オレオ風のクッキーの名前は? 今から10年くらい前に売っていたクッキーなのですが、 名前がわかりません。 ご存じの方、教えてください。 特徴などは以下の通りです。 ・オレオのような丸い形。間にクリームがサンドされていた。 ・クッキーは2種類(白っぽのと茶色っぽいのがあったと思う。 それぞれ違う味のクリームがサンドされていた) ・クッキーには(確か)しずく型のような穴が(放射線状に並んで)あいていて、 中のクリームが、穴から見えていた。 ・透明なパッケージで個別包装された後、 箱(森永のチョイスやムーンライトみたいな箱)に入っていた。 形もかわいくて、おいしくて、大好きでした。 森永かブルボンのクッキーではと思うのですが、よくわかりません。 もしかして、森永のウェルかとも思ったのですが、今のウェルは長方形なので 違うのかと・・・・ 一度気になりだすと、気になって仕方ありません。 ご存じの方、教えてください。 よろしく願いします。 マックのクッキーの設定ができません;; 色々調べてマックのクッキーを設定しようとしても そのサイトにのってるクッキーを受け入れるという項目が見つかりません・・。 その詳細は画像にのせましたのでみてください。 どうやって設定すればいいか教えてください。 緑、オレンジ、紫色をしたクッキーのオレオ アメリカではハロウィーンの時やクリスマスの時にオレンジや緑のオレオが出回るそうですが、どんな時にどんな色のオレオが発売されるのか教えていただけませんか。できればその画像があると助かります。 マックのかざすクーポンについて 先日携帯電話からスマートフォンに変更しました。 『MEDIAS PP』です。 おサイフケータイの機能が付いてますので、早速マックのアプリをダウンロードしました。 携帯電話を使用していた時はマックの『かざすクーポン』を浸かっていたので、利用法は知ってます。 ところがスマートフォンでアプリからかざすクーポンを選択しても、『電波の届くところでやり直してください』という表示が出てしまいます。 アンテナが全部立ち、3G通信も問題ないところでやり直しても、同じ表示が出ます。 ドコモショップに持っていき『電池を一度外してみては・・・』と言われて試してみましたが直りません。 どうすれば使用できるかご存知の方がいれば教えてください。 補足 ・マック以外でおサイフケータイの機能は使うことがないため、本体の機能に問題があるのかはわかりません。 ・アプリを再度ダウンロードしても変わりませんでした。 ・おサイフケータイの初期登録は済ませたハズです。 ・見せるクーポンは表示されますが、クーポンを数種類使用する時にいちいち画面を変更して店員に見せるのは面倒です。 マックや、モスのクーポンにつきまして マックのクーポン券や、モスのクーポン券などお店に行って商品を買った時に時々貰えますが、いつ貰えるか決まっているのでしょうか? また、私は携帯がウィルコムの為モバイルのクーポンが利用できないようです。。。 よろしければお教え下さい。 マックの携帯クーポン 以前マックで、携帯にクーポンが送られてきました。 最近全然ないのですが、中止になったんでしょうか? オレオのシリアル どなたか、関東近辺で、KRAFT FOODS社製の OREO O’S(オレオオ-ズ)というチョコワのようなシリアルを売っているところをご存知ないでしょうか?グアムで購入した、オレオクッキー味のシリアルで、とてもおいしいのですが、輸入食品を扱っているス-パ-等でいろいろ聞きましたが、どこにも売っていません、どなたかご存知ないですか? おいしいクッキーを売ってるお店 クリスマスプレゼントに、日本から美味しいクッキーをルームメートに届けたいと考え中です。 ルームメート自身、かなりクッキー好きで、作ったりもしてます。 どちらかと言えば、彼女は薄めのかりっとしたのが好きなのかなと感じます。 オレオは切らさず置いてあるので、クリームが入ってるものも好きだと思います。 親が東京都に住んでるので、都内で買える、ここのクッキー最高に美味しいっていう店があれば、教えて下さい!!! マックの携帯クーポンの通信料 マックの携帯クーポンの通信料について。 登録するにあったって登録画面、 クーポン更新画面等 トータルでいくらぐらいの通信料がかかるのでしょうか? 解る方、回答お願いします。 マクドナルド 見せるクーポンとかざすクーポン 今年ガラケーからスマホに乗り換え 最近マックのアプリをダウンロードしたのですが お財布ケータイのダウンロード?とかしてないのでかざすクーポンは使えませんと出てきました。 かざすクーポンと見せるクーポンは種類が異なりますか?ちなみに鹿児島てす よろしくお願いします。 クーポン 毎回クーポン使いたがる男ってどう思いますか? 一緒に居酒屋行ってもクーポン使います ビアガーデンで300円引きのクーポンあったら使ってました。カラオケもクーポン使えるカラオケで持ち込みOkのカラオケいきます「カラオケマックとか」 その人に付き合ってって言われてますが何にでもクーポン使うしケチなのかな?付き合ったら大変だなって思ってしまいます。相手がわかければ まだ許せますが43歳で毎回クーポン使うし。 私との価値観の違いですか? マックフルーリーの食べ方 初めてマックフルーリーを食べました。 しかし独りだったので、食べ方が合っているのか… これは付属のスプーンで、プラスチックの蓋の穴から掬って食べるので合っているでしょうか。 プラスチックの蓋がちょっと邪魔で、蓋がついている意味がわからないのですが… 蓋にアイスがついて、スマートじゃないなぁと思いながら完食しましたが、正しい食べ方があるのかな?と思いまして。 よろしくお願いいたします。 マックフルーリー「ストロベリーショートケーキ」のスポンジは後乗せにできますか? 今年も、マックフルーリー「ストロベリーショートケーキ」の季節がやってまいりました。 今月13日から一部を除き全国の店舗で販売が始まるそうです。 去年いただいたことがあるのですが、味はとてもよく、美味しいですよね。 ですが、スポンジの食感が嫌です。 あれって、アイス+ソース+スポンジ(ダイスカットサイズ)を一緒に混ぜますよね? そのせいでスポンジがグチャグチャ、ベチョベチョな食感になり、せっかくの美味しさが半減してしまいます。 そこで質問なのですが、あのスポンジって後から乗せてもらえるのでしょうか? 本来一緒に混ぜる際に使用する量のスポンジを、アイス+ソースを混ぜた後に上に乗せてもらえるか、別容器でもらえるか、ということです。 今はもうないと思うのですが、以前ガトーマロン味がありましたよね。 あれもスポンジを一緒に混ぜるタイプの商品だったと思うのですが。 スポンジの後乗せ、店員さんに言って試してみたことがある方いらっしゃいますか? また、後乗せは可能でしょうか?
補足
これでなくインターネットで出ていたほうの クーポンが欲しいんです。