- 締切済み
好きな女性のファッションは??[男性に質問です]
こんにちわ。 女の人のファッションっていろいろありますよね。 お姉系、古着とか色々。。。 男性が彼女にしたいなーとか好みのファッションの系統を 今回ちょっと聞きたいなと思い質問させていただきました。 どんなのがいいか、あとは理由みたいなのをお願いします。 ちなみに私は、パンクやゴシック系統の異端なファッションです。。 回答よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jamist
- ベストアンサー率56% (13/23)
20歳過ぎたらTPOをわきまえたファッションなら良いと思います。 お姉系やラフなファッション等、 色々な姿を見せてくれるのも楽しいですよ。 自分はけっこう色味を見ちゃいますね。季節感とか、 特に身に付けている服やアクセサリーとメイク、髪型まで コーディネイトされてると良いセンスだな!と思います(笑) 絶対NGなのは、どこに行くにも上下ジャージですね。 あと露出度高すぎて、ヒップハングで腰位置パンツがハミ出しや、 ノースリーブでブラ紐飛び出し、胸あきが弛み過ぎでもろブラちら、 とかは逆に気分が萎えますよ。←特に自分の彼女だったらNGです。
- newteeth
- ベストアンサー率16% (11/68)
ファッションは、それだけでなく、メークや、ヘア・スタイル、体型も入ってきて、総合的に見ますよね。 個人的には、足首が細くて、網模様のストッキングとタイトスカートをはく人が好きです。秘書とか女性教師とか、そういうイメージでしょうかね。
- papaX
- ベストアンサー率28% (28/99)
好きな女性ならば、相手の趣味を尊重します。 口を出したことはほとんどありません。
- taikann77
- ベストアンサー率0% (0/0)
その人にあってる格好ならなんでもいいと思います。 Tシャツとジーパンでも素敵に見える人沢山います。 ですが個人的意見としては男から見てやはり自分にないもの・・ つまり女性的なファッションをされているとドキってするかもw
- red-lee
- ベストアンサー率15% (11/69)
その人にあっている服装ならいいと思います!! 後はやっぱその人それぞれですかね。。 自分は露出が多い服の人はちょっと嫌かな。。
- dive-in
- ベストアンサー率16% (1/6)
20歳男です。 私はひらひらしたワンピースにレギンス、ミュールかサンダルが好きですね。 レギンスは友達同士で好き嫌いが分かれますが私の場合、あの中途半端ぽさが可愛いと思います。
- kussetsu
- ベストアンサー率17% (32/186)
僕の場合は異例かもしれませんが、彼女にしたいなぁって思う人のファッションは気にしてないですね 基本的にその人に似合っているならそれでいいです。
- tomosuke07
- ベストアンサー率17% (50/285)
24歳大学生です 最近は黒のスラックスにラインが入っているパンツに上は白のシャツ(←Tシャツなど)を着ている人に惹かれますね~。パンツだからヒップのラインも分かるし、上品に感じます。 もしくはワンピースではないけどトレーナーみたいなので下半身までのやつ?(←名前分からないんだけど)それが好きです。んでタイツみたのをはいて、太ももまでのやつ まぁ最後はジーパンですかね~腰のところからパンチラが見えるか見えないか分からないのがまた素敵
お礼
お礼遅れてすみません。 >>ワンピースではないけどトレーナーみたいなので~ それって丈の長いTシャツですよね? それにレギンス。。かわぃぃです♪ 回答ありがとうございました!