- ベストアンサー
AV男優ってどうなの!?
カテゴリー違いならすみません。 AV男優の方は恥ずかしくないのでしょうか? 親は知っているのでしょうか? 私の友達がいきなり聞いてきたのでなんと答えていいのか迷い 書き込みしました。あとHIVのこととかも詳しく教えていただけたら いいのですが・・・ 教えて下さい。お願いします!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あくまで私が聞いた噂のレベルです。 AV男優は、販売会社の裏にいる暴力団の下っ端が演じることが多いので、恥ずかしいとか、親がどうとか、HIVが怖いとか言える立場を持っていないらしいです。
その他の回答 (1)
- ako89
- ベストアンサー率22% (5/22)
回答No.2
彼氏の友達が過去にAV男優の、お仕事をしていたのですが SEXが単に好きだから、やっていたみたいです。 親は、もちろん知らなかったみたいです。 私の友達では、AV男優では、ありませんが 元AV女優の子がいます。 その子の家は、引越し&リフォーム貧乏でした。 親が見栄っ張りで知り合いなどが、 いい家に住むと今住んでる所より、もっと いい家に引越しするか、リフォームすると いったことが数回あったみたいで、借金が増えてしまい その子も働いて家に、お金を入れていました。 親には、キャバクラでバイトしていると 言ってたみたいです。 HIVについて、私も詳しくないので サイト貼りました。
質問者
お礼
わざわざサイトまで貼ってくださりありがとうございます。 親が知らずにというのが少し気になります。 ありがとうポイント10P差し上げます。 今回は本当にありがとうございました! PS 彼氏とお幸せに☆
お礼
早速の回答ありがとうございます。 暴力団の下っ端・・・それも販売会社の・・・ ちょっと怖いですね・・・ 見たりはしないけど、その会社が気になります。 ありがとうポイント20P差し上げます。