• ベストアンサー

萎える彼に対して私の出来ることは?

別カテゴリーで質問させていただき、行為中に彼の萎える原因がやはり年齢的なものである、と言うご回答をいただきました。 http://questionbox.msn.co.jp/qa3233677.html それでは私はどうしたら良いのか、と? 私に何が出来るでしょうか? 遠距離ですので、逢えるのは多くても月に2~3度の週末が中心です。 そういうご経験をなさった方、いらっしゃいましたら、アドバイスいただければと思います。 何か補足が必要でしたら対応させていただきますので、よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • inahiko
回答No.1

「途中で萎えてしまう」ということについては、あなたもショックを受けておられるでしょうが、おそらく(かなりの確率で)彼もショックを受けているだろうと想像されます。 あなたにできることは、 (1)決してそのことを口にしてはいけません。フォローの言葉も全く必要ありません。慰められたり励まされたりすると、むしろ惨めな気持ちになってしまうことがあります。もちろん、ののしったり問い詰めたりするなんて論外です。 (2)行為を途中で断念せざるを得なくなっても、そのまま肌と肌を合わせたり、キスしたりして、時を過ごしましょう。「あなたと触れ合っているだけでしあわせ」ということが、態度や表情で彼に伝わるのがベストです。 (3)可能ならば、行為を中断した後しばらくして、あなたから彼の唇へキス。そこから彼の首筋・胸(乳首)・おなか・太ももへと軽いキスをゆっくりとたくさん重ねていき、最後に男性器を愛おしむように愛撫して、可能な状態になったら行為を再開してはどうでしょう。 ただし、彼への無理強いにならないように配慮・注意をしなければなりませんが。

matchgaE
質問者

お礼

ご回答有難うございます。 とても具体的で判りやすいアドバイスをいただけて嬉しく思います。 やはり一番ショックを受けているのは彼自身なのですよね。 私にとっては逢えない時間も含めて、彼の存在そのものが何より大事です。 なので、彼のために私に出来ることが有れば、何でもしたいと思っています。 今月中に又逢える予定ですので、その時は(1)(2)(3)を肝に銘じて過ごしたいと思います。

その他の回答 (1)

回答No.2

その道(?)で有名な団鬼六さん(もう、かなりのお年です)が例の薬(笑)を試したら「おぉ!」だったとか。こんなことを言うとお医者さんには叱られそうですけど、治療ではなく「健康保険が使える媚薬」というくらいのつもりでどうでしょう? 医者はどうも・・ということでしたら、シリコン等でできたサポータのようなグッズもありますね。 あとは別の楽しみになってしまいますが、ローションを多めに使って、しごいたりせずに、頭のところだけを指先や丸めた手の平で優しく刺激され続けると、逝きたいのに逝けないまま頭が真っ白に・・「亀頭責め」で検索してみてください(笑)新しい彼の姿が見える・・かも?

matchgaE
質問者

お礼

ご回答有難うございます。 具体的なご教授感謝です。 新しい彼の姿を発見してみようかと・・・