- ベストアンサー
松屋のサラダをテイクアウト
タイトル通りで、松屋のサラダのみをテイクアウトしたいんですが それって可能なんでしょうか? HPを見る限りではテイクアウト不可商品にはなってなかったのですが。 可能であれば毎朝サラダだけ買おうと思ってます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
OKだと防腐剤(食品添加物)が含まれていますから要注意ですよ。ごぼうにはこのようなものを吸着して排泄する作用がありますから摂るようにしてくださいね。
タイトル通りで、松屋のサラダのみをテイクアウトしたいんですが それって可能なんでしょうか? HPを見る限りではテイクアウト不可商品にはなってなかったのですが。 可能であれば毎朝サラダだけ買おうと思ってます。
OKだと防腐剤(食品添加物)が含まれていますから要注意ですよ。ごぼうにはこのようなものを吸着して排泄する作用がありますから摂るようにしてくださいね。
お礼
okなんですね? んじゃ遠慮なくテイクアウトしようと思います。 防腐剤なんか入ってるんですねー? 店内で見てると 普通に客に出してるサラダをテイクアウト用にしてるだけだと思ってたんですが。 ごぼうを食べたほうがいいんですね。気をつけることにします。