• 締切済み

教えてください。

恋愛喫茶ってありますよね!あれって本当にサクラとかいないんでしょうか。結構多くの人が出入りしてる話を聞くんですけど、実際のところどうなのか知りたいです。知ってる方、行ったことあるかたいましたら教えてください。お願いします。。

みんなの回答

• 10311219
回答No.2

テレクラのようなものを恋愛喫茶って名前にしているだけなら 十分サクラは可能性ありますね ただサクラがいない素人だけのものだって信じて 出かける方が夢があります。

• kkkkk007
回答No.1

最近は、知りませんが、昔は、女性がポイント制(お店に行く、または、デートをするとポイントになる。)で、色々もらえたようなので、実際は、ギブアンドテイクだったと思います。これは桜になるの? 女性は、何もしなくてもお店にいただけで、何かもらえた。

reinrein1
質問者

お礼

そーなんですか。なんか現在はポイント制かどうかはわかりませんが、女性はお店に置かれている雑誌やお菓子などを自由にくつろげるみたいです。(無料で)やっぱりサクラなんでしょうかね。。 回答ありがとうございます。