• ベストアンサー

恋をしました。

7年も前のことです。 中学1年の頃クラスに気になる女の子がいました。 でもその時は「好き」という感情は特に無く、そんなに話したりもしませんでした。 卒業して高校も別々になりました。 しかし、先日、その女の子と再会しました。 僕の友達と行って友達が声かけられて、自分のことも覚えてくれていました。 実は以前にも会っていてその時のことも覚えていたみたいです。 (その時は何も喋っていません) 後からよく考えてると「好き」だったんだなと思いました。 今週の月曜日からずっとその子のことを考えてしまいます。 仕事中も忘れられません。 何とかして付き合いたいと思うのですが何から始めればいいでしょうか? よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#81954
noname#81954
回答No.2

どうにかして連絡先を知らないと始まらないですね。 中学の学生簿でもあれば根性で家に電話でしょうか。 一つだけ気を付けないといけないのは、貴方は彼女の事を想って想って電話するし会おうとしますが、彼女は今はそうではないって事です。 重くならない様にできるだけ気軽に会える様に持って行った方がいいかもですね。

その他の回答 (1)

• momo0831
回答No.1

その人の連絡先がわかるなら、食事でも誘ってみては? いきなり2人が駄目なら友人も交えて。その時にまた逢う約束をしてみれば?