- 締切済み
半年ぶりに・・・
宜しくお願いします。 今、私には付き合って1年の彼がいるのですが 仕事の関係で遠距離恋愛をしています。 その彼が、半年振りに逢いに帰って来てくれる事になりました。 いつも私をビックリさせようとして、クリスマスやお正月などイベントごとにサプライズで黙って帰ってきてくれるのですが・・・ 今回は帰ってくる日にちを知っています^^(相手も私が分かっている事を知ってます。) 帰ってくるのを待つ側がサプライズや喜ばせられる方法 何かないか今悩んでいます。 経験者の方やそうでないかたアイデアを貸して頂けないでしょうか・・ ちなみにお互い今年10代最後です。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hdaichi
- ベストアンサー率66% (2/3)
回答No.1
うーん。付き合って一年で半年振りってのはとっても重要なときになるかも しれないですね。 いろいろこだわってサプライズにするより、 できるだけおしゃれをしたり、おいしい手料理を作っておくとか そういう基本的なことをしっかりしているだけで うれしくなるものです。 へたにサプライズ計画してうまくいかなくて 変な空気になると切ないですしね。
お礼
ありがとうございます^^* 半年振りなので本当に楽しみです。 帰ってきた時はお弁当持ってどっか行こうね☆と言っていたので 頑張って作ってみます。あとお洒落もしてみますね。 色々計画も頑張って考えてみたのですが;どうしても待っている側では 難しくて;たとえ、失敗したとしても彼は大丈夫だよと言ってくれるとは思うのですが私がなんだか落ち込んでしまいそうです(。。;)